JASON欠揍

by: -CC-
虽然,昨天忽”友”们都松了一口气,但CC认为JASON的PP还是要继续打地

JASON欠揍,早已是公认的。至于理由让CC来分析一下.

首先,JASON绝对是个不折不扣的赌徒。他赌的是“置于死地而后生”,赌注是两艾的将来。赌期不知道,连JASON自己也不知道。至于,艾米可以“刑满出狱”的基准是没有的。全凭JASON大爷决定。

如果,艾米在无期徒刑中,万一“屈死狱中”,或者“刑满释放”时已经疯了,怎么办?JASON是不负责任地。如果,有哪个英雄救美“劫狱”,艾米从此脱离 苦海,倒也罢了。如果万一,来者非英雄,而是小毛贼,艾米可是苦海未脱,又入地狱了。这个,还是不关JASON的事地,要怪就怪艾米命不好吧。CC可没有 耸人听闻,有事实为凭的。

毛贼一—–YOSHI

如果当时,YOSHI的琴声再动听一点,如果万一YOSHI的眼神有那么一点点象JASON,艾米一忽悠,不小心就成了YOSHI艾米了。我也承认,鬼子 里也有很优秀的,心地也很纯良,但有一点是会致艾米的命,虽然我们可以吃寿司,他们也吃炒饭。无伦他们怎么好,永远都不会是我们的同类。他们学到死,也体 会不了“纤云弄巧,飞星传恨”是什么意境。(这也是有事实为凭的,CC曾经费劲口舌跟一鬼子解释“余音绕梁”,可是他死也不懂声音在天花板上,然后怎么 了?)

毛贼二—–小昆

小昆进了艾米房的那一集,相信大家都替艾米捏了一把汗。如果,小昆少一点良心,反正顺水推舟而已。我们不认为艾米有为JASON守住贞操的义务,但是这会成为艾米一个永远的心结。

大家一齐掌声感谢小昆。

毛贼三—–白瑞德

好贼一个,无惊无险

毛贼四—–何塞

险过剃头,试想要不是艾米机敏脱身,否则比遇到毛贼二还冤枉哪。

艾米度过了这一劫又一劫,除了靠艾米的机智勇敢,CC觉得艾米还得去谢谢一下,上天的保佑。JASON在捉弄艾米的命运,上天没有。

艾米历尽劫难的时候,那个欠揍的JASON滚到哪去了?大家说JASON的PP该不该打?

至于,我为什么说艾米可以“刑满出狱”的基准是没有的。全凭JASON大爷决定。

有太多次,艾米该“刑满出狱”了,JASON大爷硬生生地大笔一画,又判多几年。

刑满期之一——-第一次C大重逢。
刑满期之二——送YOSHI的那次喝完酒,艾米开着JASON的车,一遍又一遍听“回头太 难”,直到汽车没油,JASON不是铁打的心肠又是什么?
刑满期之三—–艾米历尽艰辛,开车去加拿大
刑满期之四—–第二次C大重逢,艾米去看JASON,艾米伤感地说:“这就要看是跟什么人在一起了,如果是个自己很爱的人,那不管多么年轻,也不怕搞坏身材,只想跟他有很多很多孩子。但是如果是个自己不爱的人—-,恐怕根本不想跟他生孩子—-”
刑满期之五—–第二次C大重逢后无数次地逃避
刑满期之六—–艾米为了让开一条路给JASON走,连何塞这种人都去招惹了
刑满期之七——聪明而又勇敢的机场送别

也许还有CC算漏的,大家说说看该打几下。

艾米放心,我们会打得他彻痛入骨,此生难忘,但决不会打伤他的。我们会打得他今生今世都不再舍得再让艾米一滴委屈的流泪。教育好了就马上还给你。

生活不可能象童话故事,公主和王子从此就过上了幸福的生活—完。忽悠要结束了,艾米和JASON的故事还在继续。CC花了几天,把JASON研究了个透,终于找出他的“练门”,这就传两招给艾米。

第一招,无招胜有招。和JASON这样的武林高手过招,防不胜防,他是越战越勇的。最好的办法就是“无招胜有招”—不跟他过招。从此艾米不要再去揣测JASON的言语后面的意思,不要再去分析他的行为。只管做率性的艾米,尽情享用JASON的温柔就够了。第二招,制造JASON的克星。想来想去,JASON的对手真的很少。所以艾米呀,不管什么TIMING的了,不管三七二十一,生几个小JASON小艾米出来再说。CC可不是叫你用孩子来绑住他这么老套。只有小JASON小艾米才是世上唯一能让艾米少在乎一些JASON的人。也是唯一在JASON之后,艾米还会爱上的人。

忽悠要结束了,CC提心吊胆却又充实的日子也结束了。非常多谢艾米的故事,和各位忽友的高见,CC学到了很多东西。在这里顺便祝艾米和JASON及各位忽友,健康平安快乐!

推荐阅读古龙“武林外史”,(历史)简直惊人相似。 酒涡– ♀ 给 酒涡 发送悄悄话 创建自己的博客 (151 bytes) (644 reads) 12/18/05
MM们早, 你们说接下来的100分钟干些什么? 中年人– ♀ 给 中年人 发送悄悄话 中年人 的个人博客首页 (64 bytes) (363 reads) 12/18/05
天,饶了我吧。我一点钟到刚才熬了楼下这篇,还不够呀? 酒涡– ♀ 给 酒涡 发送悄悄话 创建自己的博客 (14 bytes) (223 reads) 12/18/05
去看“武林外史”好了。我的最爱。若即若离的微妙感情,很动人。 酒涡– ♀ 给 酒涡 发送悄悄话 创建自己的博客 (0 bytes) (168 reads) 12/18/05
够了够了! 酒妹妹快去打个盹儿, 中年人– ♀ 给 中年人 发送悄悄话 中年人 的个人博客首页 (31 bytes) (188 reads) 12/18/05
:D 盹back leh 酒涡– ♀ 给 酒涡 发送悄悄话 创建自己的博客 (0 bytes) (165 reads) 12/18/05
忘了说一声, 写得真好! 中年人– ♀ 给 中年人 发送悄悄话 中年人 的个人博客首页 (100 bytes) (322 reads) 12/18/05
等大餐的时候,还有甜点吃,yummy~~~ redsnowwww– (73 bytes) (248 reads) 12/18/05
掌声鼓励一下CC小MM 也是猫猫– ♀ 给 也是猫猫 发送悄悄话 创建自己的博客 (0 bytes) (149 reads) 12/18/05
冷静、客观、有理。 不过,男人的有些想法女人是无论如何 掌声鼓励鼓励!– ♂ 给 掌声鼓励鼓励! 发送悄悄话 创建自己的博客 (1264 bytes) (684 reads) 12/18/05
掌声鼓励鼓励! amy1204– 给 amy1204 发送悄悄话 创建自己的博客 (0 bytes) (130 reads) 12/18/05
CC高人哪! 飞星1艾米– ♀ 给 飞星1艾米 发送悄悄话 飞星1艾米 的个人博客首页 (0 bytes) (202 reads) 12/18/05
CC小公主,真可爱! asalways– ♀ 给 asalways 发送悄悄话 asalways 的个人博客首页 (0 bytes) (167 reads) 12/18/05
回复:虽然,昨天忽”友”们都松了一口气,但CC认为JASON的PP 月亮的小孩– ♀ 给 月亮的小孩 发送悄悄话 月亮的小孩 的个人博客首页 (142 bytes) (24 reads) 1/28/08

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s