山楂树之恋上海电视节闪亮登场

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5225117201009nal.html
第届上海电视节于今年6月10日至6月13日在上海新国际博览中心举行,本次电视节上,我们天地公司全体出动,带着我们的年度大戏《山楂树之恋》,以统一正装出席展会,成为会场一道亮丽的风景线。

这是《山楂树之恋》项目的初次正式亮相!!所以公司非常重视这次的交流合作契机。今年春节过后,公司就开始精心准备推介内容,包括参展具体剧目、参展形式等等。我们不惜重金购买会场入口处显著位置的一块巨幅广告牌,用作《山楂树之恋》一剧的宣传。详见下图https://i1.wp.com/blogimg.sinajs.cn/images/control/face/001.gif
我们还派专人在会场分发几部戏的宣传彩页,不久就被各单位抢要一空。事实证明,里应外合进行地非常成功,仅 6 月 10 号当天,李路总经理接到的询问《山楂树之恋》情况的电话就有上百个。

为更好配合宣传《山楂树之恋》,公司也是首次统一着装,集体亮相。白色上装,深蓝色下装,“天地纵横”标牌,这样正装配置的队伍在本次电视节上独一无二,不亚于出场明星的轰动力哦。

怎么样,队伍很整齐吧?https://i0.wp.com/blogimg.sinajs.cn/images/control/face/004.gif

这次上海节,对我们来说,也是个很好的学习机会。公司每位员工都进会场两次以上,分别进行多轮的“扫台”工作,详细观摩参展各项目,了解业界动向,并不断进行汇总交流。通过这次展会,我们也认识了不少新老朋友哦。上海节上业界同行对《山楂树之恋》的关注也使我们倍受鼓舞。公司上下一条心,全都卯足了劲儿,以一流的标准严格要求本剧的每一个环节,力争打造出一部不辜负原小说的作品来。首先要打动自己,才可以去打动更多的观众!!

7 responses to “山楂树之恋上海电视节闪亮登场

  1. 这个宣传海报好象很难看,背景杂乱不清爽,树下一团团是什么看不清.

    天地公司的人上白下蓝还行:)

  2. 恭喜!

  3. 恭喜!恭喜!

    什麽时候在北美的我们可以看到《山楂树之恋》?

  4. 前排!

    电视剧什么时候可以看到啊?演员都定好了吗?我九月份回国,要能看上几集就好了。《十年忽悠》什么时候能出版?九月十月赶得及吗?

  5. 太好啦!!期待ING

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s