山楂树之恋保卫战(11/12)

最新消息:山楂得票 8336, 目前暂居第一. 郭敬明"悲伤逆流成河"得 7307 票, 暂居第二.
新浪2007中国书页年度评选,年度图书《山楂树之恋》

http://book.sina.com.cn/z/07shuyepx/index.shtml
 
到了该页, 将鼠标往下拉, 在《山楂树之恋》前面的小圆圈里点一点, 再点击“提交”就行了。

是知也:
本人就觉得如果让《山楂树之恋》输给了那个误人子弟的《悲伤逆流成河》实在是对不起老一代,对不起自己,也对不起下一代.那么热爱生命热爱生活向往和追求真挚爱情的老三天不假年而死不瞑目,静秋在那种艰难困苦的环境中吃苦耐劳奋发向上,经历了她那个年龄不该承受的伤痛.艾米把这种人性的光辉叙述的如此美丽和感人肺腑.看看那个《悲伤逆流成河》简直就是弄堂阴沟文学.几个主人公好日子过的发了贱的神经病莫名其妙就割腕跳楼开煤气.自私冷酷丝毫不顾及父母亲人的感受.真不明白这种垃圾还如此受捧.

早早:
周六在家里看到有位网友,写她的“冷血老拌”说她是老妇狂发少女痴狂,忍不住让偶那个“冷血老公”看,让他知道有多少象我这样的人啊,当然也有多少象他一样的“冷血老公”,经过我一晚的洗脑,这家伙周日在家居然也帮我投了山楂树的二票,嘿嘿,儒公可教也!!

革命尚未成功,同志仍需努力,投票去喽!

3ES: 对孩子的推与放,说说我儿
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200711&postID=14753

RURUMAMA: 打扫落叶 (图)
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200711&postID=14760

手帕口男人: 老三是配角
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200711&postID=14976

艾米: 至死不渝(37)
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200711&postID=14977

23 responses to “山楂树之恋保卫战(11/12)

  1. 静观自得 评论于:2007-11-11 22:12:28 [回复评论] 删除

    现在山楂树 7881票 49.49% Vs. 悲伤 6973 票 43.79%

    分别用自己的电脑,先生的电脑,女儿的电脑投票!每天坚持不懈!如果重新启动电脑,可再进行投票。

    是知也 评论于:2007-11-11 19:53:29 [回复评论] 删除

    本人就觉得如果让《山楂树之恋》输给了那个误人子弟的《悲伤逆流成河》实在是对不起老一代,对不起自己,也对不起下一代.那么热爱生命热爱生活向往和追求真挚爱情的老三天不假年而死不瞑目,静秋在那种艰难困苦的环境中吃苦耐劳奋发向上,经历了她那个年龄不该承受的伤痛.艾米把这种人性的光辉叙述的如此美丽和感人肺腑.看看那个《悲伤逆流成河》简直就是弄堂阴沟文学.几个主人公好日子过的发了贱的神经病莫名其妙就割腕跳楼开煤气.自私冷酷丝毫不顾及父母亲人的感受.真不明白这种垃圾还如此受捧.

    worldling 评论于:2007-11-11 19:43:14 [回复评论] 删除

    投不出票的朋友们试一下这招:

    如果你用WIRELESS上网,DISCONNECT自己的网,联到附近能搜寻到的没加密的邻居家去:)

    我自己是试过的,WORK,缺点是速度慢,还容易掉链子:)

    声明一下:后果不明,一切自负:))

    worldling 评论于:2007-11-11 19:35:31 [回复评论] 删除

    1 《山楂树之恋》 48.96% 7659

    2 《悲伤逆流成河》 44.22% 6917

    阿爱阿爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    艾米艾米~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    艾迷,黄迷, 山楂迷,山楂花,山楂树,山楂粉们, 大家腾出一只手一只肩膀来HUG HUG吧:)

    hummingboy 评论于:2007-11-11 19:33:06 [回复评论] 删除

    投到今早五点时,山楂还落后82点,就不能再投了。当时真是难过。不过现在看来,山迷自有后来人!继续努力,不能放松。我为大家鼓劲。

    阿爱 评论于:2007-11-11 19:28:45 [回复评论] 删除

    更多可爱的国内网友的帖子

    胡伊人 Posted: 11-11-2007 04:15

    我也一直在投,大家努力吧!老三不光是静秋的,也是我们大家的,我们都爱老三。

    芷汀兰 Posted: 11-11-2007 05:05

    投票没商量………

    我爱艾米 Posted: 11-11-2007 15:28 不能掉以轻心,还是早点努力吧,争取让我们的山楂树,遥遥领先!

    最爱是你 Posted: 11-11-2007 16:04

    又投了一票,已经7359票了,超过第二519票。519,不错的数字,1919,长久之意嘛。

    早早 Posted: 11-11-2007 18:14

    7581票了,我公司的电脑已经无法投票了,但我会继续在家里投的。

    周六在家里看到有位网友,写她的“冷血老拌”说她是老妇狂发少女痴狂,忍不住让偶那个“冷血老公”看,让他知道有多少象我这样的人啊,当然也有多少象他一样的“冷血老公”,经过我一晚的洗脑,这家伙周日在家居然也帮我投了山楂树的二票,嘿嘿,儒公可教也!!

    革命尚未成功,同志仍需努力,投票去喽!

    yuner Posted: 11-11-2007 18:20

    要坚持到投票关闭前 而且不能有一点松懈 一定要当心另外那本书的势力 大家都加油哦!

    艾米. 评论于:2007-11-11 19:24:33 [回复评论] 删除

    为”山”痴狂啦!:)太感动了!

    刚好”悲伤”作者的小名(爱称?)是”小四”,这一山一四争斗激烈呀:)

    我希望今天就截止投票:)

    阿爱 评论于:2007-11-11 19:20:05 [回复评论] 删除

    回复worldling的评论:

    Here are more of 国内网友的帖子 that moved me.

    我爱艾米 posted 11-09-2007 16:02 PST

    我们的成绩是显著的,已经超过第二300票了。

    早上起来,迷迷糊糊投票的时候,没看清楚,还以为我们怎么还落后啊,刚才才发现这个令人振奋的结果,我们太棒了,相信只要努力,我们可以做到的。

    zhuyy9509 Posted: 11-09-2007 19:45 PST

    早上打开电脑一看,《山楂树之恋》已经名列第一了,心里别提多高兴了,不论今后的评选怎样,它就是名符其实的第一,是三十年后山楂迷们怀念老三的最好的表达。

    westgl 11-09-2007 22:18PST

    每天都在关注山楂树的排名,第75票是我投的,我在我的qq群里做了一大通宣扬,让我的高中、大学、研究生的同学帮忙投票,同学们都笑我入迷了,我说这次是真的迷了。今天终于看到山楂树排在第一名了,哈哈哈哈哈

    蓝色调 Posted: 11-10-2007 01:42

    加油呀!!!! 山楂树的名次下来了 快投!!!!!!

    莫光 Posted: 11-10-2007 03:44

    又去投了 看来还是要大家都加油 现在是第二名啊

    急 真的急 快来 快来投票啊 兄弟姐妹们 只要你们上来啊

    就去投票

    明天 Posted: 11-10-2007 23:53

    有空我就投,天天挂在网上.肯定能排第一

    阿爱 评论于:2007-11-11 19:09:40 [回复评论] 删除

    worldling, 我和你一样. 担心晚上又被追上来哪,想着今天又是一番苦追。都没睡好. 今早看到山楂树已经遥遥领先,太高兴了!

    激动!!感动!!!

    双双飞飞 评论于:2007-11-11 16:54:14 [回复评论] 删除

    7417 vs. 6878 Yeah!!!!

    绿如蓝 评论于:2007-11-11 16:51:46 [回复评论] 删除

    1 《山楂树之恋》 48.26% 7409

    2 《悲伤逆流成河》 44.79% 6877

    孤草 评论于:2007-11-11 15:51:58 [回复评论] 删除

    刚才去投,看到山楂树已经遥遥领先了。

    worldling 评论于:2007-11-11 14:28:21 [回复评论] 删除

    1 《山楂树之恋》 47.95% 7303

    2 《悲伤逆流成河》 45.05% 6862

    我现在看见那个举个“感谢合作,您已经投过票啦”的独眼小东西就生气!粉友们加油啊!!

    worldling 评论于:2007-11-11 08:13:09 [回复评论] 删除

    看到这里引用的国内网友的帖子,感到很振奋 – 原以为是他们贡献做的不够泥:)

    worldling 评论于:2007-11-11 08:08:20 [回复评论] 删除

    瞎猫MM: 请查QQH。

    worldling 评论于:2007-11-11 08:06:30 [回复评论] 删除

    担心晚上又被追上来哪。看到这个好消息,太高兴了。

    1 《山楂树之恋》 47.13% 7029

    2 《悲伤逆流成河》 45.76% 6824

    高兴!激动!!感动!!!

    瞎猫 评论于:2007-11-11 07:41:11 [回复评论] 删除

    7004:6818

    瞎猫 评论于:2007-11-11 07:34:46 [回复评论] 删除

    筒子们,四迷们睡了,山迷们继续奋斗啊!

    瞎猫 评论于:2007-11-11 07:32:08 [回复评论] 删除

    山楂树必胜!6990:6815

  2. Go! Go! Go! Go!

    Faster! Faster!

    别想歪了哈,同学们:))

  3. 继续加油!!

    《山楂树之恋》 50.15% 8665

    《悲伤逆流成河》 43.46% 7509

  4. 向10000点进军啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1 《山楂树之恋》 50.21%   8687

    2 《悲伤逆流成河》 43.41%    7511

    笑S啦,投票站的留言:

    “為了四四,我們拼了! 我相信悲伤会被评为第四名!:-) ”

  5. 网友交流:谁都不相信自己到了这把年纪还有这份激情

    (以下小文来自一位艾楂粉友,读来令人忍俊不禁又非常感动。我稍微删改了几处细节,拿来跟大家分享,希望这位朋友不会介意:)

    昨晚失眠了,也许太激动了—-因为山楂树! 套用艾米的话”谁都不相信自己到了这把年纪还有这份激情”。

    朋友的父母要从国内过来美国带外孙,终于逮到帮忙带书的人了!买书的光荣任务落在了姐姐的肩上。我让她买两本,实在不好意思让老人家多带。书,多重呀!

    昨天,外公外婆郑重其事地把书交给我了,还告诉我一个小插曲。

    姐姐先去新华书店问,别人回答:”山楂树?是药材吧?”

    转到旁边的网络书店问,别人回答:”山楂树?刚出版,才运到。你好前卫呀!建议你左边放一本书,右边放一合纸巾—擦眼泪.”

    于是姐姐帮我买的同时,自己也买了一本。

    过了几天,她所有的好朋友都人手一本山楂树,她办公室所有的同事都在读山楂树!

    这真的是我没想到的,当时的感觉是”我终于可以有点用处了”。

    艾米被砸的时候,我这个”笨嘴巴”一句话也说不出来;

    艾米征求小天使园园长的时候,我这个”大忙人”一点忙也帮不上;

    现在,终于可以在中国的某个地方,为山楂树吹起了一点涟漪,心里无限欣慰!

    末了,外婆问我:”作者至少也有5,60岁了吧?”

    “NO,NO,NO!她30没到,写书的时候才28!”

    “这丫头了得!” 

  6. “作者至少也有5,60岁了吧?”—-哈哈哈,艾米成老太婆了! :)

    昨晚开始,儿子不让我投票了. :(

    他小老人家亲自出马.他把这当成他的GAME了.过几分钟,他就来报告一次.

    “妈妈,47.98% 了”

    “妈妈,48.03% 了”

    “妈妈,48.05% 了”

    ……

  7. I think there is a bug in wenxuecity. 3 hours ago the number was 8517, after I elected 3 times the number is still the same.

  8. 阿爱:湾区那边是你吗?请 CHA QQH:)

    回复紫荆树:

    1 《山楂树之恋》 50.48%   8800

    2 《悲伤逆流成河》 43.18%  7526

  9. Thanks worldling. Now I see the new number.

  10. After I voted 5 times today. I’m not allowed to vote again. :-(

  11. 再投,第9015票!!!卡卡卡!

  12. WORLDLING这个小故事太感动人了,这是哪位知傻?在哪里找到这贴的?想找来看看/

    紫荆树爱山楂树:)欢迎!

    我觉得新浪投票还是靠认IP,我的一个朋友说她在家用LAPTOP已经投不进去了,拿到单位连上网又能投了,那说明是认IP,而不是认机器号码的.

    有的人关机后又能投,黄颜说可能是因为有的ISP(INTERNET SERVICE PROVIDER)给用户的不是固定IP,关机后再连网就有可能变成别的IP.但我一个朋友用的ISP,给的是一个固定的IP,她关机后再连网也没用,而且她家两个电脑的IP是一样的,换个电脑都没用,只好跑单位去投:)

    我一个朋友连单位的美国人都发动了,她的电脑投不进了,她就去借别人的机器投,别人问她在干什么,她说她在为一个朋友的作品投票,她组里的几个美国人不问青红皂白就帮她投起来了:)有几个还认识了”山”和”之”的中文:)

    这次投票投出了多少故事啊!

  13. 山楂树 9186 51.36%

    悲伤 7580 42.38%

    这几天的心情,有点像读山楂树之恋最后几天的心情。又着迷了!!! 同时用几部电脑投票,有时两部电脑间隔没两分钟,竟看到票数变化十几票! 哈!看来艾迷,黄迷, 山楂迷,山楂花,山楂树,山楂粉……还真不少!

    各位迷友,有谁知道投票截至日期?

  14. 看大家都到卓,俺都不敢讲话了。卓GG好不好,石MM说了算不是?

  15. 俺的电脑好可耐,可以没白没黑的投,哈哈

    最新消息,山楂继续领先9292:7592

    生命不息,投票不止!

  16. 最新消息,山楂继续领先9326:7304

  17. 回复艾米.的评论:

    我是固定ip,我可以在5,6分钟内投两次,然后就不灵了。只能等下次重新开机再投。

  18. 本想坚守阵地直至冲上万点的,实在撑不住了,差点从椅子里滑溜到地上去了.顺便谢谢园丁把俺的小贴放在那么醒目的位置令俺重温起小学三年级时老师在全班读俺的第一篇作文那心跳的感觉.那是俺的第一次也是最后一次.俺是打心眼里喜欢和佩服艾米,艾米的大作咱基本是复习三遍以上的.

  19. 回复瞎猫的评论:

    哈哈,我的电脑也是!并且FireFox投过了,立马IE还能接着投:)

  20. 我投了3票,理解大家喜欢的程度,但也没有必要打击别人来抬高自己吧,也太不“老三”了。

  21. 1 《山楂树之恋》 53.62% 10426

    2 《悲伤逆流成河》 40.1% 7797

  22. 回复bbb~的评论:

    You are so wise. I will try.

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s