山楂花瓣(E)

看了“山楂树”,真的有了“恨世”之心, -ELEVEN- (214 bytes) (74 reads) 2006-03-19
恨自己世上没有神灵,不能拯救老三年轻的生命; 恨命运何其不公,不能给老三一个幸福的长长的一生;甚至恨自己不是SUPERWOMAN,只能看贴,看老三的故事,却无能为力;再哭~~~~~~~~~~~~~

2 responses to “山楂花瓣(E)

  1. 我刚看完山楂树 也是沉浸在里面 更何况是亲身经历了的静秋 非常理解静秋为什么会那么完结婚 老三的遗憾是没能陪伴静秋一起慢慢变老 他们是幸福的 彼此深爱对方 像黄颜说的如果老三看到有个小静秋 他会非常高兴的 静秋幸福的生活是老三的愿望 如果老三真能看到 他也是很幸福的

  2. 刚看完山楂树的时候是沉浸在里面的 更何况是静秋 亲身经历过。老三的遗憾是没能和静秋一起慢慢变老。老三和静秋也是幸福的 因为他们彼此深爱对方 老三的心愿就是希望静秋幸福一辈子。就像黄颜说的如果 老三看到小静秋 那他是非常高兴的

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s