山楂花瓣(No.)

"平凡"中的不凡 -1234567899- (550 bytes) (61 reads) 2006-03-20
很多人(包括我自己)遇事多少爱钻牛角尖, 静秋, 艾米, 黄颜 不会. 再大的事情, 能坦然地接受下来, 不浪费时间辗转呻吟, 感怀身世, 而是向前看, 安排好自己的生活, 自强不息, 还能进一步关爱,开导 + entertain 别人.

这实在是真正的勇者和强者的生活态度. 这是我从艾米/黄颜 的故事中学到的不仅仅只是享受和感动于故事中伟大的情人和爱情. 怎么能说没有意义呢? 文学是个人的声音, 阅读是个人的眼睛罢了.

我也是希望看到老三的山楂树的照片. 背下艾米的故事大概不太可能, 看看照片就能让我想起世上真有这样一段的爱情, 让人更加珍惜生命和热爱生命中所有美好的东西.

 

天使在人间 -1972- (411 bytes) (24 reads) 2006-03-19
如果真有这么回事,老三一定就是那个天使.


和天使相恋,是好还是不好? 天使总要回到天上,留你在人间思念;天使那么完美而富于牺牲精神,他永远不会负你,而你或多或少会因为无知或无心而伤害到他,让你想起就痛彻心脾.


想问静秋是怎么走过来的.老三的爱在你以后的人生路上,引起更多的是悔恨还是爱?希望能看到你更多的故事和心路历程.请让我们从你坚强的性格老三中汲取力量.


谢谢分享.为可爱和伟大的老三静默,为你和你的后代的幸福祈祷.

 

回复:山楂树之恋(47) 链接 -6898- (330 bytes) (94 reads) 2006-03-19
哭死了。我想我完了。昨夜我甚至半夜为老三哭醒。静秋是如何度过那每有他的岁月啊?
老三此人只应天上有。 想到他是被老天爷放在人间去爱静秋,然后又被招回去更好地被呵呼着,心里就感觉好些了。愿上天永远保佑老三!
愿所有有情人终成眷属,愿好人一生平安!
静秋,一个小小的请求:能否让我拥有一张老三的相片?
–alerker

 

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s