艾米:如何自欺

(借此地声明一下: 《十年忽悠》还未开始写,也不会一日一篇,上贴时间也不会象温柔那样固定.望被骗来此的网友见谅+见晾.)

crystalsky 说:

“宁愿为情所困
宁愿为爱受挫
宁愿情人说谎
可是我不说破”

自欺欺人是解开自己心结的最快的剪刀吧
要敢于自欺, 善于自欺,
呵呵 祝你快乐

艾米说:

自欺欺人对我来说就是尽可能地向好的方面想,尽可能地向好的方面看:)

对别人的动机,向好的方向去揣摩
对自己的前途,向好的方向去估计
对过去的事情,向好的方向去解释
对未来的生活,向好的方向去努力

6 responses to “艾米:如何自欺

  1. 说的好!

    我的自欺理论是:做最坏的准备,往最好的方向努力. 把阿Q做到底,神不知,我不觉的做.

  2. CRYSTALSKY 又说

    我们不着急

    我们摊开了排好队

    慢慢晾, 好好晒

    只要JJ的好文到了

    晾干了也一样

    吸收点精华就

    又活鲜了, 呵呵

  3. 知道心星的消息吗? 是不是已经撤出来啦? RITA 比开始想的厉害.

  4. 刚给心星发了QQH,还没收到回信.

    愿她生日平安快乐!

  5. 好MM一生平安! 我相信.

    原来今天才是心星生日啊! 倾坛之恋是你送她的礼物喽?!

  6. 被艾米忽悠得茶饭不思,学习不进,从下午一直看到凌晨四点总算陪着主人公们走过了10年。相信生活里很多艾米,为爱痴迷的女人们;但是有情有爱绝不失身的男银们很少很少吧,小昆到是很生活化。总之,对于好的文学作品,不愿意去分析和评论,虽然艾米的爸爸和艾伦的专业都是那样的。相信其有,并且随着他们烦恼或高兴,然后分享到他们生活的乐趣,足矣~。很庆幸闯进了艾园,以后不会再有不眠之夜的苦恼了~

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s