我瞎编,你瞎看

平凡事前半部分是有原型的,陈杨恋部分甚至被一位美女作家搬上过国内的杂志,是从陈的学生的角度来写的。

平凡事后半部分(61-100)是编的,瞎编乱造,免得我这里几个妹妹天天唠叨,还要拧耳朵。各位看的时候,可以大笑,可以骂人,可以指出编得不平民愤的地方,但不要伤心,更不要泪流满面,这不都是编的吗?如果看到88集,已经伤心,已经流泪,那就不要往下看了。黄颜最怕MM们伤心,对这一点,心星妹妹已有精彩传神之描写,不再赘述。

当然你要问,既然你怕MM们伤心,既然你反正是编,为什么不编个开心的东西呢?原因之一是生活中确实是有一些不开心的事的,写不开心的事是为了超越这些不开心的事。故事可以加些美满的结局,但生活并非如此,MM们不能永远生活在故事之中。

另一个原因,就是黄颜自幼就爱煽情,长大又得了煽情专业硕士什么的,虽然没读过什么琼瑶,但其它煽情书籍还是看了一些,可说是先天不足,后天不幸。

听老妈讲,黄颜吃奶吃到一岁多,还不肯被断掉,老妈无奈,只好在奶头上涂了紫药水吓唬黄颜。黄颜看见,也不吃奶,也不哭闹,只默默流泪,搞得老妈肝肠寸断,几乎又喂了回去。

黄颜煽情历史之长,根之深蒂之固,由此可见一斑。

所以MM们看到伤心之处,就呲之以鼻:切,这个姓黄的又在乱编了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s