看字的是上帝?

“那人”不来,我砸一下,这篇东西给人的感觉是你在写时带aircraft(46 bytes) (208 reads) 2005-07-27
着一股怨气,当然女主角的童年很不幸,可以理解。

听说巴尔扎克(?)写到某人服毒自杀时,他自己都觉得满嘴都是毒飞星– ♀ (119 bytes) (117 reads) 2005-07-27
药味:)

我码字码得你分不清是人物的怨气还是码字的怨气,岂不是太成功了?

不过那个姓黄的听见—, 嘿嘿:)

呵呵,连巴尔扎克(?)都不能置身于书外,我一个普通读者哪aircraft(311 bytes) (99 reads) 2005-07-27
里又分得清。好吧,与楼主无关,这女主角浑身带着一股怨气。“果不其然,CAROL顺利考进重点中学市一中,而王林就不知道考到那个边角废料的学校去了。”呵呵,是叙述者的叙述。
看过这里另外一篇也是父母离异的正在连载的小说(不提作者了),个人感觉比较成功。
看到楼主总在喊砸啊砸的,以为欢迎评论,不小心上当了,闭嘴就是了。
成功的标准是什么?飞星– ♀ 给 飞星 发送悄悄话450) (0 bytes) (40 reads) 2005-07-27
是读者觉得更合理,而不是相反– (100 bytes) (94 reads) 2005-07-27
看见连巴尔扎克都抬出来了,觉得很可笑。这个坛子的大腕都自称是码字而不是文学,没想到出来一个初生牛犊。
码字的不能谈巴尔扎克?谈了就是把自己码的字当文学了?飞星– ♀ (31 bytes) (78 reads) 2005-07-27
别用假ID.砸砖与反砸,都用注册ID.
用真ID怕你这怒火万丈的报复。文学城没规定不用真ID就不能发相反– (32 bytes) (66 reads) 2005-07-27
贴,你想改章程?给城主提意见去:)
网上能报复个什么? 不过是砸与反砸而已:))砖头飞来飞去才飞星– ♀ (120 bytes) (82 reads) 2005-07-27
热闹.

用个注册ID,知道你的风格,对砸起来比较有的放矢.

既然你爱用假ID, 用就是了. 真砖假砖,砸中要害就是好砖:))

这还差不多。人物可以张扬,码字的一定要镇静。给你提个醒:)相反– (0 bytes) (33 reads) 2005-07-27
人物可以张扬,码字的可以投入,看字的一定要镇静:)飞星– ♀(0 bytes) (30 reads) 2005-07-27
真是榆木脑袋!看字的是上帝哪能让你这么得罪。把你晾这就老实了相反– (0 bytes) (29 reads) 2005-07-27
码字看字两相情愿,晾与被晾顺其自然–就象爱情一样:))飞星– ♀(0 bytes) (30 reads) 2005-07-27
哇,一会儿没来就这么长了,我说了,个人感觉比较成功,aircraft(98 bytes) (79 reads) 2005-07-27

是我个人的感觉,说白了,是我觉得写得处理得比你好。都说闭嘴了,
不好意思,这是最后一个回你楼内的贴。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s