梁文道:沉痛悼念AV女星飯島愛

宋石男老師在他的博客上叫大家「别他妈吹牛逼你悼念饭岛爱」(http://www.bullog.cn/blogs/siyi/archives/255743.aspx)。天可憐見,我等老一輩港台AV迷可是真真正正看著飯島同志長大成人的呀!說起來,她還是我AV生涯的最後一抹雲彩之一呢。撫今追昔,我很為當年 意淫她的邪行懊悔;只盼飯島小姐早登善趣,離苦得樂。

  同時,謹錄一位讀者在宋老師博客的留言如下:

 

今天,我们怀着极沉痛的心情,悼念真正的老一辈无产阶级革命家、伟大的教育家、亚洲热血中青年们的最高精神领袖、AV业的卓越领导人饭岛爱老师(1973.8.25-2008.12.24)。几天来,亚洲热血中青年们都为饭岛爱老师逝世感到无限的悲痛。
­
饭岛爱老师,本名石井光子,1973年8月25日出生于日本东京都江东区龟户一个普通的无产阶级家庭。
­
饭岛爱老师13岁那年,正逢全球金融危机,日本国内经济形式严峻,万恶日本政府又和房地产开发商、日石油、日石化、日电信等邪恶垄断集团狼狈为奸,搞的民不聊生。看着在水深火热中的日本老百姓,13岁的小爱毅然选择了和男朋友私奔,走上了革命道路。
­
(此 处省略与潮吹、颜射、3P、中出等专业词汇有关内容3万字)在经历了千辛万苦之后,饭岛爱老师终于成为了AV业的女王,造福着全亚洲热血中青年。饭岛爱老 师的一位中国骨灰级FANS刘二胖先生曾这样评价道:”自从小爱的AV广为流传以后,我国新婚夫妇由于缺乏性知识不能圆房情况逐年减少,爱老师真是一位了 不起的教育家。”
­
2008年,金融危机再次席卷全球,日本国内经济形势再次严峻,万恶日本政府再次和房地产开发商、日石油、日石化、日电信等邪恶垄断集团狼狈为奸,搞的民不聊生。看着在水深火热中的日本老百姓,饭岛爱老师在平安夜选择了用自杀的方式唤醒民众,抗议这个万恶的社会。
­
一个小爱倒下了,千千万万个小爱站起来,前仆后继奋勇前进!
­
饭岛爱老师永垂不朽!!!

One response to “梁文道:沉痛悼念AV女星飯島愛

  1. 她的大名我是如雷贯耳,但还真是没看过她的作品,得去research下

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s