网友求助:我该对他主动吗?

在辗转难眠了16个晚上后,我想到了来艾园来倾诉我的心事。但愿有一天我也能象艾米那样大胆对黄颜的表白、他对我也象黄颜对艾米那样——也有那份心。

300多天后我们还能相遇,我的“凡心”“灵光一闪”,忽然有了异样的感觉。从前因工作与他见面或电联,从未往私人感情方面想,为什么这次看他看我的眼神,我就动心了呢?

在之后的联络中,他的言辞很滴水不漏,不知道有没有想法。我想与他试着多接触,让双方找感觉。

我应该倾向于主动吗?不知艾米在表白前是否有把握?好象黄颜后来说过,主动表白的女孩是强者,是自信的表现。可是世上的男孩都象他这样想吗?

哪位好心人能支招给我?——尤其艾米和黄颜,好想倾听你们的声音!

One response to “网友求助:我该对他主动吗?

  1. 新浪网友:

    2009-05-27 06:59:52

    他已婚还是未婚?

    已婚就慎重些吧

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s