《山楂树之恋》第三版出版上市

来源:当当网 http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20735689

山楂树之恋(张艺谋执导电影《山楂树》原著)

作  者: 艾米
出 版 社: 江苏人民出版社
  • 出版时间: 2009-12-1
  • 字  数: 247000
  • 版  次: 1
  • 页  数: 331
  • 印刷时间: 2009-12-1
  • 开  本: 大32开
  • 印  次: 1
  • 纸  张: 胶版纸
  • I S B N : 9787214059772
  • 包  装: 精装

编辑推荐
十导演竞相追逐,张艺谋独占花魁!

我不能等你一年零一个月了
我也不能等你到二十五岁了
但是我会等你一辈子……

《亚洲周刊》2007年度华语小说第一名

近年,人们一再看到历史大叙述被个人小叙事所颠覆、冲突的惊人场面,面对所谓的政治正确,人性具有催枯拉朽的爆发力。长篇小说《山楂树之恋》的问世就是明证。

《新周刊》2007年度“十大感动”

《山楂树之恋》再现纯爱年代
在人人从网上寻找无删节版《色•戒》下载的时代,《山楂树之恋》让人对“纯爱”有了新的争论。将门虎子老三喜欢上了家庭成分不好的漂亮姑娘,可以为她 做任何事。他为她挡住风雨,直到她所有的心愿都成了真,直到自己得白血病去世。一本书让名利场上的诸多大腕流泪,“有一种爱情叫成全”的观念,触动的是我 们早已失却感动的神经。

《当代》2007年度长篇小说读者奖

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s