包二奶的下场

作者:岔家伙 http://blog.sina.com.cn/s/blog_519674c10100ekvi.html

这天,李三在网上闲逛,逛到一个陌生的网站,看到一个“虚拟包二奶”的游 戏,一时好奇,就点了“开始”键。

界面出现一行文字:你确认要包养二奶吗?

李三按了确认。

下面有两个选择:你准备包养的二奶,是中国美女,还是洋妞?

李三选了“洋妞”,中国美女虽然好,但有了洋妞做自己的二奶,这是为国争光 啊。

接下来,又是两个选择:丰满型还是苗条型?

李三眯眯眼笑着,选了自己喜爱的“丰满型”。

屏幕上出现几十个丰满的洋妞,个个秀色可餐。李三选来选去,选了一个最性感 的。

那被选中的美女,竟然向李三扭腰甩胯,一笑百媚生呢。李三流着口水,又点了 “下一步”。

面前出现了几十幢豪华别墅:请选择你准备藏娇的别墅。

每幢别墅都标有价格,从一百万美金到一亿美金不等。李三心想咱怎么能亏待二 奶呢,就选了一千万美金的别墅。

界面又出现了选择题:如果你为了二奶购买别墅,需要挪用公款,你愿意吗?

李三正犹豫着,那美女好像知道他的心思,竟然哭了起来,泪水直飞,还有词 呢:“呜呜呜,我是你的红颜知己,难道你不能为我做点事吗?

李三一咬牙,选择了“挪用公款”。

接下来,又是一道题:你为了二奶,经常不回家,如何对家中的结发妻子交代呢?

有两个选择:A、撒谎B、离婚。

李三心想,咱既要外面彩旗飘飘,家中红旗也不能倒呀,选择了A

那被选中的二奶,用手向李三飞吻。李三顿时骨头都酥了:哈哈,二奶真是好 啊。

接着,是为“二奶”选择车辆、保姆、保镖,还有花工……又花去了一亿美金, 李三都用“诈骗”或“贪污”的手段解决了。

接下来的事情就轻松多了,有了别墅,又有了人服侍的二奶,李三在虚拟的网 上,跟美丽的二奶结婚、旅游、跳舞、喝咖啡、弄烛光晚餐,不亦乐乎。

正乐呢,突然,银屏出现了一行黑字:糟了,你的妻子发现你养二奶,你的儿子 求你回家,你如何处置?有 两个选择:A、回家;B、不回家,并与二奶结婚。

李三一咬牙,选了B项。有了美娇娘,还回啥家呢?人生在世,不就是吃喝玩乐嘛。

接下来,又是一道选择:如果你有足够的金钱。有了二奶后,你还想再包养一个 吗?A、 是;B、不再包养。

李三尝到了“包养二奶”的甜头,当然选择了A项。

屏幕出现了一行字:你真是人间大情种,请确认。

李三毫不犹豫按了确认键。

系统长时间闪烁,李三正疑惑呢,屏幕出现一行大字:

你真是一个大色鬼,有了妻子与儿子,还痴心妄想包养二奶,一个已经是缺德的 事情了,还想包养第二个呢,做梦吧。恭喜你了!在你玩游戏时,病毒已经悄悄下载到你的电脑啦。

猛然间,屏幕出现一个十分恐怖的骷髅,哈哈哈大笑三声,出现一行字:此游戏 是由“全世界反臭男人联盟”编制,因为你花心,对妻子不忠,对儿女无情,所以病毒很快会把你的电脑毁掉,一切文件都会被删掉。

下面还有一行小字:本来,如果你在上述环节中,能在任何一个环节退出这个 “二奶”游戏,是不会中病毒的。

“叭”的一下,电脑屏幕一下子黑掉了。李三傻傻的,半天还没有回过神来 呢……

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s