有很多情人的情人节

作者:lovelaughlive http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b4d191b0100hizh.html

情人节前的一个星期两个小朋友就各从幼儿园拿回来一张花名册,言下之意不言而喻啦,每个小朋友都要给班上自己的小情人准备一份情人节礼物。老妈又当仁不让 的结果这个任务,二十份礼物给健健班上的小朋友,十二份礼物给佳佳班上的小朋友,大家相亲相爱,过一个有很多情人的情人节。

美国的幼儿园情人节算是一个比较隆重的节日,这是一个传递爱,赞美爱的日子,同学之间的爱,兄弟姐妹的爱,爸爸妈妈的爱,都是这个日子的主题。

两个小朋友的班上都有一个小型的party,教室也装饰起来了。小朋友们正吃着东西呢,老师拿着一大捧心型气球进来,小朋友们一阵欢呼。

佳佳小朋友像一只小花蝴蝶,笑眯眯的东跑跑西窜窜,追气球找朋友,她在学校一向都很popular(受欢迎)的。

她的笑颜甜蜜而俏皮。

健健抱着的是自己用鞋盒装饰成的情人节礼盒,里面塞满了他的情人节礼物。

健健班上还有一个小型的音乐会,小朋友们一起唱了好几首关于爱的歌。

两个小红人过了一个有很多情人的情人节。

健健说:“我爱我们班上的同学,因为他们都是我的朋友”。
妈妈问:“那你爱XX小朋友吗?”(这个小朋友有自闭症,一周来两个半天,每次来就制造麻烦,挑衅小伙伴)
健健说:“我也爱的”。
妈妈问:“XX小朋友常推你,你还爱她”?
健健说:“老师说了,XX小朋友是因为生病了,有时不能control(控制)她自己,她并不是故意的”。
妈妈问:“那我们要给她礼物吗”?
健健说:“要的,我原谅她了,她病好了就不make trouble(制造麻烦)了”。

小朋友们都有一颗透明的心。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s