关于艾友友被封事件的更新

刚才generalcao在我的文学城博客挑衅,我到意见区请网管封掉他,现在网管已经封了generalcao。但我不知道他们封了wajo没有。

网管说如果再看到我“叫骂不停”,就关掉我的博客,还劝我早做备份。

我在这里感谢非外星人等网友,专门写了程序,随时备份我的博客。

也感谢各位帮忙转帖的网友,起到了随时备份的作用。

我也善意提醒网管,请你们备份好我“叫骂”的证据。

网管还叫我保护好我的粉丝,大约是叫你们别再去提意见,不然把你们一起封掉。

现在我就等着看wajo被封没有,请大家也拭目以待。

3 responses to “关于艾友友被封事件的更新

  1. 备份一下— 看看我什么时候壮烈哈:)

    文学城艾园跟帖备份:

    zhuzhu2005 评论于:2010-02-23 14:31:15 [回复评论]

    回复pinkrain的评论:

    你看你, 一说话就露出了奴才的本性 — 叫板怎么了?对不公正的事情为什么不能叫板?就是你这种向权力低头的人纵容了谬误和愚昧,你就是一个帮凶!

    pinkrain 评论于:2010-02-23 14:23:30 [回复评论]

    你们这些人也太把自己当回事了,跟文学城叫板的结果就是被赶走,不如你们就走吧,天天在这闹腾把网管网友头都弄大了.我们到这是来玩的,不是看你们打架的

  2. “网管说如果再看到我“叫骂不停”,就关掉我的博客,还劝我早做备份。

    网管还叫我保护好我的粉丝,大约是叫你们别再去提意见,不然把你们一起封掉”
    —“
    这哪是网管,我没看到ta“管”的一面,倒是看到了威胁、恐吓的一面。

  3. 飞星1艾米 评论于:2010-02-23 17:25:12 [回复评论] 删除

    回复pinkrain:

    你可能不呆在文学城就活不下去,但我到哪里都活得很好。你就呆在这里陪着原创慢慢变垮吧,我要到更自由的地方发展去了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s