艾米:我与论坛管理的对话

这是我与论坛管理之间的悄悄话:

发 给: 飞星1艾米
主 题: 给你最后通知
悄悄话标记 本悄悄话还没有做标记 [点击这里标记本悄悄话]
     
本悄悄话来自 论坛管理 于 2010-02-23 13:50:06 回复主题
给你最后通知你要我们封在你博客叫骂的,我们封了。删除他们的帖子也全部删除了,现在是这里给你最后通知,如果还在继续叫骂不停,我们明天将撤消你的博客,已经好几年了,实在受不了你们这种评论叫骂不停,天天闹,从来没停过,你告我,我告你,你要我们封别人,别人要我们封你,这不是第一次了,我们中间也劝告过不知道多少回了,最后实在让我们没办法只有全部封了,请大家都离开,还文学城一个和谐的空间,你的文字再好,哪怕你的博客是排名第一的,文学城也不需要这样的博主。

最后一次通知你,明天要是还是继续吵闹个没完,我们将会撤消你的博客,如果你要备份你的博客请尽快处理。不管是那一方,支持你们的或不支持你们的,只要再继续闹,我们绝对全部封了。如果你希望保护你的粉丝,请要他们停止再这样闹下去,如果他们觉得我们做的不对,不喜欢这里,我们也没有阻止他们去任何其他网站,很抱歉,在管理论坛和网站的角度,我们实在已经没有办法再继续天天处理你们在网上的没有休止的叫骂,斗争,谩骂,互相控诉,试过几年了,都无效,最好只好请你们都离开了。不只是叫骂网友,你们也威胁网管叫骂网管,还要控告文学城妨害言论自由,诬告文学城是中国幕后支持的打压言论自由的(请你拿出证据),否则我们也将控告你,你博客上的通知就是最好的证据。我劝你尽快将你的博客上的诬告通知取下,否则我们绝对将你的博客撤了。撤的理由就是提不出证据诬指文学城是中共幕后支持的,散播诬蔑文学城,同时我们将封你所有的ID,IP,别说我没通知你。你们在文学城常年叫骂争吵不断,最后我们封了叫骂不停的ID(两方都有),如果你认为这样你要将文学城告到美国政府那么请自便吧,不过在告的同时也请你离开文学城。

别担心我们没有证据,你的所有ID和马甲(包括艾友友)所有过去的发贴纪录,IP log全部都保存着,我们会等着美国政府来调查的。

我们管理我们的网站,叫骂严重的当然有权利删贴,严重的封ID,IP,你们是长期的,多少年了,我们实在容忍太久了。

这是最后通知,不会再回应你或你的粉丝任何意见与要求了。所有继续这个争论的帖子或意见我们将全部删除。

 

来 自: 飞星1艾米
主 题: 如果你们还没封wajo,请封掉她
此悄悄话已被读过!
     
本悄悄话发给 论坛管理 于 2010-02-23 14:11:00
我提的这个条件,已经是做了很大让步了,wajo只是一个灌水的,而且这次是她转一些帖子到原创才引起争论的,她至少发了十几个贴,而艾友友只回了两三个贴,如果你们封艾友友不封wajo,在你们老板面前也说不过去吧?我这次是下了决心也做了充分的思想准备的,不达条件绝不罢休。我提的也是最低最低的要求了,只要你们封掉两个灌水惹事的ID。如果你们不封掉wajo,我一定要想尽一切办法让你老板炒掉你。
发 给: 飞星1艾米
主 题: 回复: 给你最后通知
悄悄话标记 本悄悄话还没有做标记 [点击这里标记本悄悄话]
 

来 自: 飞星1艾米
主 题: 回复: 给你最后通知
此悄悄话已被读过!
     
本悄悄话发给 论坛管理 于 2010-02-23 14:07:06
我已经发了一个更新帖,盖住了“通知”,这已经是让步了。我劝你们也适可而止,因为我不过是转帖维梁的博文,而且根本没提中共,也没捏造事实诽谤你们,你能告我什么?你们拒收我的悄悄话,已经渎职在先,否则我不会发在博客里,所以我劝你还是别太顶真。

你也别老拿撤销我的博客来吓我,我在几个网站开有博客,我去哪里,我的读者会跟去哪里。当然,我知道你也一样,即便被文学城炒掉,你也可以在别处找到工作,所以我们彼此都不用手软。

当然,如果你就是文学城老板,那就又当别论了:)

 

   
本悄悄话来自 论坛管理 于 2010-02-23 14:11:23 回复主题
你似乎没搞清楚撤消和盖住的分别,你怎么做是你的权利,反正我已经在上一个qqh里说明的很清楚了,明天还是继续闹这事,通知没取下,我们 1)撤消你博客 2)控告你诬蔑。
来 自: 飞星1艾米
主 题: 回复: 给你最后通知
此悄悄话已被读过!
     
本悄悄话发给 论坛管理 于 2010-02-23 14:15:01
我建议你先查查美国法律,看有没有污蔑这一罪名,如果有,再看看什么叫做污蔑。我是个遵纪守法的人,说话做事都先研究过,怎样说怎样做才不违反法律,所以你别在这里吓唬我。我正想查到你的下落,好投诉你呢。如果你告我,那就免去我找你的麻烦了。

0000000

来 自: 飞星1艾米
主 题: 回复: 给你最后通知
此悄悄话已被读过!
     
发 给: 飞星1艾米
主 题: 回复: 如果你们还没封wajo,请封掉她
悄悄话标记 本悄悄话还没有做标记 [点击这里标记本悄悄话]
     
本悄悄话来自 论坛管理 于 2010-02-23 14:21:18 回复主题
明天看结果。到此为止不再回应了。
来 自: 飞星1艾米
主 题: 回复: 如果你们还没封wajo,请封掉她
此悄悄话已被读过!
     
本悄悄话发给 论坛管理 于 2010-02-23 14:23:21
你以为有了那个“通知”,你老板就会认为你在维护文学城?别自鸣得意了,“通知”里转帖的维梁那段话,连“文学城”几个字都没提,你能告谁?我劝你找个懂法律的人咨询一下,不然你信心十足地撤我的博客,以为一定会得到老板嘉奖,但到头来发现你老板并不这样认为。

你这样的网管,遍地都是,你老板哪里找不到几个人来删删帖?但我这样的写手,并不是人人能当的。想想你老板的商业头脑吧。

我就这句话:你撤掉我的博客,我就追踪到底,一直搞到你被炒掉为止。

发 给: 飞星1艾米
主 题: 回复: 给你最后通知
悄悄话标记 本悄悄话还没有做标记 [点击这里标记本悄悄话]
     
本悄悄话来自 论坛管理 于 2010-02-23 14:23:10 回复主题
不需要吓唬你,如果你在你的博客诬蔑文学城是中共幕后支持的,那么请你立刻取下那通知,明天我再看到在上面,我就是撤消你的博客,就这么简单,怎么做随你了。我们可以轻易将你博客的通知删,但是我们不这么做,我们不会去删除你博客的任何文字。但是我们绝对有维护我们博客平台的权利。
来 自: 飞星1艾米
主 题: 回复: 给你最后通知
此悄悄话已被读过!
     
本悄悄话发给 论坛管理 于 2010-02-23 14:23:10
我哪里有提“中共”二字?你是不是眼花了?你满口“中共中共”的,难道你是要到中国去告我?真是开玩笑!
发 给: 飞星1艾米
主 题: 回复: 如果你们还没封wajo,请封掉她
悄悄话标记 本悄悄话还没有做标记 [点击这里标记本悄悄话]
     
本悄悄话来自 论坛管理 于 2010-02-23 14:25:03 回复主题
既然这样那我劝你还有时间赶紧备份你的博客吧,还有几个小时能做。
来 自: 飞星1艾米
主 题: 回复: 如果你们还没封wajo,请封掉她
此悄悄话已被读过!
     
本悄悄话发给 论坛管理 于 2010-02-23 14:25:03
你也可以开始找工作了。

22 responses to “艾米:我与论坛管理的对话

  1. 这个论坛管理中共中共不离口,TA忘了TA身在何处了?通知TA都没细看,还敢恐吓别人,真是法盲。

  2. 支持艾米!

  3. 艾米真是幽默的可以呀:))还那么好心地劝论坛管理开始找工作吧—

  4. “既然这样那我劝你还有时间赶紧备份你的博客吧,还有几个小时能做。”

    — 网管可真是要难倒艾米了,就几个小时怎么来的及备份这么多的博文呢:))

  5. 这个网管又笨又横,滚蛋对文学城是好事。艾米这几年给文学城带来多少点击转为文学城的广告收入,他作为网管不懂得呵护工资来源之一反而虐待;他笨得辩不清是非曲直只会粗暴的解决问题; 艾米看他可怜给他台阶下他在那里横着就是不踏上来,最后很可能白白的丢掉自己的工作。

  6. 爱永不止息

    在这里支持一下艾米!这个网管很不讲理,这次的事,为何只封艾友友的ID,却不封wajo的ID?他不但没有解释,却还要关艾米的博,太过份了。文学城真该撤他的职!

  7. 回复爱永不止息:
    说穿了这位网管就是想给艾米一点颜色看看,让艾米知道who is the boss(谁是上司),典型的一副小人得势的嘴脸。他在乎的并不是对错。

    这位网管提到他上次删了争论两方的帖子,封了挑衅那方的ID,IP。难道这不是他作为网管工作份内的事情吗?他删帖封闹事ID只不过做他的工作而已,并不是给艾米恩赐。难道他想白拿钱不干活?

    再说了,上次公平处理问题是对的,为什么这次就不能同样公平处理问题呢?艾米要求他封掉两个肇事者的ID,这个要求非常合理。他已经封了一个了,举手之劳就可以封掉另一个wajo,他就是强硬着不做,把时间用在封去意见区为艾友友讨个说法的网友们上。我想不出这个网管这样做的合理原因,只能说这个网管脑子坏掉了。

  8. 执子之手偕老

    支持艾米!

  9. 如果这个网管真的代表文学城的态度和形象,那么,文学城已经不配拥有艾米这样的作者了。

  10. WAJO的贴子清清楚楚地贴在海外原创,到底是谁闹事挑衅明理的人一眼就能看出,为什么只封艾友友的ID,不封WAJO的?明显就是偏袒。
    而且那个WAJO除了在林韵告别的贴子上跟过一个贴外,其他都是在竹马青梅下跟贴,肆意侮辱文中主人公。TA极有可能就是个马甲,封了TA的ID,明天TA换个马甲照样可以惹事生非。
    对于这样的人,网管不处理,简直太不明是非了。

  11. 网管没有时间、没有精力去分辨是非,那他/她干吗不辞职?做网管却不管事,由着性子胡来,玩忽职守。

  12. 清风白云飘

    唉,悲哀的网管,去跳楼吧。

  13. 支持艾米!

  14. 网乐今天已经又开始在原创灌水了,这说明她在被举报后根本没有得到应有的处罚,网管有一次渎职!

  15. 文学城艾园已被关

  16. 网管正视夜以继日的加汉代蜜瓜的失业大军啊,哈哈!

  17. 艾园又恢复了.

  18. 不知道还有什么比白痴更准确的词来称呼那个网管。 那个文学城不去也罢。有新艾园就行了。

  19. 老猫晒太阳

    文学城的网管本来就又傻又横,本猫早就放弃在那里发言了。

  20. 支持艾米!

  21. 仔细阅读了艾米和网管的对话,发现该网管还不急于找工作,哎,我都替他着急。不过,备份的事情,他就不用操咸心了,我们的新艾园早就落成了,哈哈!

  22. 支持艾米!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s