艾友友:你希望岑今怀上她和芷青的孩子吗?(民意测验)

42 responses to “艾友友:你希望岑今怀上她和芷青的孩子吗?(民意测验)

  1. 选4、希望她怀上,芷青蔺枫和好,岑今卫国与小今和小小今一起生活.

    希望她怀上:这样芷青会有一个亲生的孩子,他是一个好男人,又爱孩子,应该再有一个。

    芷青蔺枫和好: 蔺枫该被芷青的好感动。同时,芷青的心不全在今今身上,在一起会有麻烦。今今虽然有大爱,人又独立。但我希望她做回一个对她全身心爱的男人的小女人,享受被宠爱的感觉。这点芷青做不到。

    岑今卫国与小今和小小今一起生活: 弥补一下岑今卫国吧!带着宝宝像小夫妻一样从头再来体会爱情。还有VICTOR呢!

  2. 小今真是前面哪位说的,天使在人间啊~
    认为仍有卫国不是维今生父的可能。

    艾友友老师的测验,偶选3 or 4。
    两者的区别主要是孩子给谁养,偶是希望他们住得近一些互相可以走动、照应,那么孩子放在谁家都ok了…

  3. 我选2,希望她怀上,然后岑今芷青与小今和小小今一起生活。

  4. 我也选2。

    我相信卫国是真的结婚了,虽然不知道他是出于什么考虑,我猜早在军代表去世以后他给今今打电话的时候卫国就已经决定放弃今今了。

  5. 我选4,
    说实话,我对卫国还没死心:)

  6. 我选了3
    这样选太对不起今今了,我的考虑是:让蔺枫尝尝做妈妈的幸福,因为她的经历太可怕了,如果能和她所爱的人一起抚养一个孩子的话,我想她会有改变的。

  7. 我选四,这样对卫国芷青都没有遗憾,他们都会皆大欢喜。还希望他们住在一起,至少近一点相互走动和照应。

  8. 我选2.
    芷青、今今和PETAL已经建立了深厚的感情,作为一个家庭生活得不错。

  9. 我选(1) 或(2)
    如果今今与卫国团聚, 而芷青选择回归, 那就别再有个孩子了, 这样或许芷青跟蔺枫还能过下去, 所以选(1). 象我这么狭隘的人是很想让芷青有个亲生孩子的, 但我自私地认为在蔺枫思维不变的前提下, 他选择回归就是选择牺牲, 为了蔺枫那就让他牺牲得更彻底一些吧.
    如果今今与卫国不能团聚, 觉得芷青还是愿意跟今今一起的, 那俩人就再生一个吧, 因此选(2). 但估计芷青真的有问题, 心愿难了.

  10. 我希望芷青回到蔺枫身边,因为她很可怜。也希望卫国能和今今共同生活,但是我不希望今今再给芷青生孩子。对于而言,可能她并不希望接受芷青和今今的孩子,芷青也说过,她是接受不了任何女人和他生的孩子(可能最最不愿意接受的就是今今和他生的孩子),并且也不愿意领养孩子的。一个母亲把自己的孩子送给别人养是很难过的事,况且送了人家也不愿意接受的话,就更没有必要这么做了。

  11. 漏了两个字,对于蔺枫而言

  12. 我选3,这样芷青遗憾没有了,岑今和卫国在一起后,心里也要好过些

  13. 选4,岑今怀孕了,需要人照顾,芷青身难兼数任,卫国就会现身了:)

  14. 我最不希望3、明知蔺枫不接受小今,自己又把亲生孩子交给他们抚养。大人之间能否重新修好,最好不要牵涉今今新怀的孩子,上两代有情人的分分和和,大部分是命运的安排,也有大人为孩子着想不得已分开的成分。每个当事人是否认为故事的结局是皆大欢喜,还需像小今那么慧智才能悟得。

  15. 支持艾米。艾米文章的质量和网友对艾园的喜爱都是有目共睹的。 为什么文学城不能和读者想法一样? 文学城管理应该反思一下。

  16. 选2。

  17. Vote for 2. However, it is better no pregnancy. Both Mother and baby will be suffering.

  18. 选了三。

  19. 支持艾米

  20. 蔺枫自己都要别人照顾哦。难道因为她很可怜,就给她一个宝宝玩?芷青说过,她是接受不了任何女人和他生的孩子,这样孩子岂不受罪?
    反对选三。坚持选四。

  21. 我选 1。不希望她怀上,希望芷青与蔺枫和好,岑今与卫国团聚。

  22. 我选4.
    如果没怀上,对芷青来说还是残酷了些,但有蔺枫在,今今不会和芷青一起过.希望今今幸福,还是让卫国来宠她吧.

  23. 执子之手偕老

    我选4

  24. 我选4

  25. 我选5

  26. 为什么选4的比5多? 岑今怀上她和芷青的孩子,蔺枫的心理压力不就更大了吗,要怀的话就等和卫国团聚后吧:)

  27. 我希望今今能怀上芷青的孩子。
    以前一直希望她和卫国能有一个孩子,事实上小今是他们俩的孩子而芷青却没有孩子。
    既然蔺枫不能生孩子,所以今今能给芷青生个孩子就太好了!
    至于生下来谁来抚养,我真的不知道。蔺枫受了太多的苦,真得不忍心她一个人孤孤单单的。芷青其实也深爱着她,也爱今今和小今,所以他哭着说“好难”。也许他们两家可以住到很近的地方,卫国和今今,芷青和蔺枫,两家人共同抚养这个孩子。

  28. 雪浪风涛惊旅梦

    我选四!!

  29. 我选2

    岑今和芷青之间的爱已经在岁月中成了亲人。芷青从自己对蔺枫的感情中悟出了今今和卫国的竹马青梅之情。芷青在内心感受是今生离不开今今了~~
    他们生出的小小今会拜蔺枫为干妈的~~~

  30. 我选2

  31. 好像选1的人不多呀。既然是希望,我选1:“1、不希望她怀上,希望芷青与蔺枫和好,岑今与卫国团聚”。我的前提是希望岑今与卫国团聚。我为什么不选相近的5呢?因为我不希望岑今再生了,依她现在的年纪生孩子对她自身也不利,何况她年轻时怀小今时的身体状况也不是太好(好像是高血压吧)。为什么不选希望岑今怀上她和芷青的孩子呢?除了上面说的原因外,我觉得只要芷青与蔺枫和好,就不要再生蔺枫接受不了的孩子,何况母亲怎可能把孩子给别人。还有芷青有小今了,虽不是亲生,但与亲生的感情无异,小今这个通情达理的孩子也说了芷青“永远都是我的爸爸”。
    ——丁香花

  32. 刚写了一大段没贴上?——丁香花

  33. 变为这个格式之后只能单选,真纠结啊,投了4一票…尽管希望理想的情况让蔺枫也感受有孩子的幸福,不过还是对孩子交给蔺枫不大放心,除非其他三个人都在不远处~

  34. 我也选1。丁香花说了我想说的。

  35. 我选4

  36. 瞎猜:今今是把芷青当第2选择的,因为他不象卫国当初那样全心全意地爱她,他有一个蔺枫,今今会不会是心里有那个疙瘩啊?而卫国是今今的初恋啊,她爱的是卫国。但不管怎么说,芷青对今今也是有爱的。她喜欢芷青但不是爱。只要卫国现身,还是单身,并且还爱着她,今今就会投奔他而去。所以不管有孕无孕,关键人是卫国。不要砸哦。

    再说一点重话,不要砸我哦。芷青已经说了蔺枫不喜欢他同任何女人生的孩子,那些站着说话不腰疼的怎么还要今今把自己的孩子送给蔺枫呢?这与蔺枫受没受过苦是两码事。想想你会把自己的孩子送人吗?就算今今送了,今今她会有安稳觉吗特别是知道蔺枫不喜欢芷青同任何女人生的孩子的前提下。

  37. 怀上还是没怀上芷青的孩子有什么重要呢?这里的每一个人都那么让我欣赏,顺其自然、每一种结果都会是美好的。

    呵呵,我是不是太中庸、太没主见了?

  38. 不希望今今怀上,是因为蔺枫不喜欢他同任何女人生的孩子,(小今已经证明).希望今今实现她和卫国在一起的梦想,当初她为了这个想法做过那么多的努力.然后她再怀上卫国的孩子,两人一起把孩子带大以弥补错过的共同养育孩子的幸福时光.所以选5.

  39. 喜欢卫国!喜欢芷青!两个都是情圣!
    卫国刚性执着,至死不渝,芷青知性风趣,侠骨柔情。唉,好男人怎么都让今今碰上了呢?分点给俺姐们嘛!好嫉妒哟!上天太偏爱今今啦!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s