各国第一夫人都在干什么?(多图)

法国总统(沙柯吉)的第三任妻子(布鲁尼)是一位超级名模和歌手。她出版过3张个人专辑,最后一张在2008年7月11号出版,到去年底发行50万张,其中在法国销售30万张。

英国首相夫人(莎拉·布朗)的特点是衣服颜色搭配低调。她热心慈善活动,不喜欢接受采访。

加拿大总理夫人(劳琳·哈珀)喜欢摄影、制作饰品、骑摩托车和猫。她赞成丈夫的政治观点,并亲自开车上阵助选。劳琳生孩子后退居幕后。

约旦王后(拉尼亚)认为自己是(阿拉伯女性的真理),但她有着西方模特般的外形。

俄罗斯第一夫人(斯韦特兰娜·麦维德夫)热心社会文化事业,从2006年起推动每年举行的俄罗斯艺术节,提倡对青少年进行精神道德文化教育和家庭价值观。

叙利亚总统夫人(阿斯玛)已经是三个孩子的妈。2008年她被法国杂志评选为地球上最优雅的第一夫人。她经常在电视上露脸,善于应付记者,对各种事情有自己的评论。

现年44岁的美国总统夫人(蜜雪儿·欧巴马)是美国历史上首位非裔出身的第一夫人。美国报章常报导她的服装品味。她还在白宫开了个小菜园,种植一些无污染的菜蔬。

http://www.aboluowang.com/life/data/2010/0316/article_38966.html

4 responses to “各国第一夫人都在干什么?(多图)

  1. 这篇也是沙发?新艾园是不是有国内不同步的现象?我有时看到是第一个发言,但过一会儿看,前面明明还有,但为什么会当时看不到呢?我打字还不算慢啊。

  2. 我是一片云

    second

  3. 最后一张笑的真幸福!喜欢.

  4. 在白宫开了个小菜园。好让人羡慕啊。我也想开个小菜园,种种菜养养花。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s