惊艳!花麦麦设计的《尘埃腾飞》封面(多图)(更新)

大家更喜欢哪一款?为什么?

(1)

(2)

40 responses to “惊艳!花麦麦设计的《尘埃腾飞》封面(多图)(更新)

  1. 头回坐沙发!俺更喜欢第一个。惊涛拍岸,很震撼,和主人公相遇后在情感和思想上的巨大变化很合拍。第二个比较舒缓,色彩也比较阴沉。

  2. 太漂亮了!

    欢迎大家继续设计。我有二十本样书,可以用上二十个不同的封面设计。

  3. 不知道编辑们是个什么审美观,专业不敌业余嘛。

  4. 我我我…的名字吓自己一跳:)艾米的题目起的好吸引眼球,哈~

    我就是网上找了些图,然后photoshop了一下。抛个砖,大家加油:)

  5. 欧也!被艾米夸!哈哈~吃碗汤圆庆祝一下:)

  6. 麦麦,太漂亮了!
    这几天我都在找图,但没找到符合自己想法的。想自己画,想象出图形来了,就是下不了笔,也画不出那种感觉。:(
    我再努力找找图!(图到用时方恨少啊!:))

  7. 我喜欢第一个。

  8. 更喜欢后一个

  9. 我好象更喜欢第二款的色调:)

  10. 请大家设计封面时,连封底和中缝都设计一下,封底不用什么图案,就用封面同色调的底色就行了,中缝那里要竖排写上书名。

    封底也可以参考正规出版的封底,那里可能有些版权信息。

  11. closetoyou2010

    两个都漂亮!非得决出一个的话,第二个更合适些。

  12. 好漂亮!麦麦真棒!
    我喜欢第一个。

  13. 雪浪风涛惊旅梦

    呵呵,这两天我一直想这个书的封面呢!!

    我喜欢第一个,蓝色!

  14. 执子之手偕老

    哇,太有才了,我喜欢第一个,蓝色的天空,白色的海鸥在腾飞。

  15. 很喜欢第一个图案,图色都和故事情节辉映,也吻合最终的结局。

  16. 漂亮!

  17. 我也喜欢第一个,大气开阔!

    和罗小一样,也没找到符合自已想法的图……

  18. 花麦麦太有才了!
    我喜欢第一个,兰天白鸟波浪,美不胜收。
    第二个色彩有点单调,中间那个“望远镜”鼓着两只眼睛,有点吓人。

  19. 更喜欢第一款,因为图中的海鸥在风浪中自由高飞,另一只海鸥紧紧相随以及明亮的色彩给人一种即甜蜜温馨又充满活力不惧艰难积极向上的感觉,我觉得非常吻合故事的内容和标题。

  20. 真是惊艳。第一个更好。

  21. 喜欢第一个。

  22. 太有才了,大赞!!
    更喜欢第一个。第二个那个望远镜和栏杆有点多余。同意72lulu说的,喜欢第一个那个“惊涛拍岸”的震撼感觉。 :))

  23. 还有第一个海鸥(?)的嘴正好努向书名的位置,蛮好的!

  24. 偶喜欢第二个。
    第一个那种惊涛骇浪偶觉着有些过~

  25. 哇, 太漂亮了, 特喜欢第一幅, 很有腾飞的感觉!

    我还在用最原始的工具paint来做呢, 连透明粘帖都没办法做到. 还有, 那个草书是不是下载的草书字库啊?

  26. 的确惊艳!
    艾园才女济济呀!
    两张都很喜欢,花麦麦童鞋的设计很大气!

  27. 回复“非外星人”:

    用PhotoShop强多了。

  28. 哇,更喜欢第一个,蓝蓝的天空,海鸥飞翔,海浪涌动,我第一眼就喜欢上了它。等看完第二张也喜欢,但更喜欢第一张干净明快的冷色调。这样的颜色,放在艾米的书中,也很协调。

  29. 我更喜欢第一张,麦麦好棒啊:)

  30. 都不错,更喜欢第一个。“惊涛拍岸,很震撼,和主人公相遇后在情感和思想上的巨大变化很合拍。”很有腾飞的决心和气势,和故事名呼应,视觉上很有冲击力。亮丽的天空预示陈腾爱情的天空一片晴朗,和我们祝福的心愿不谋而合!第二个比较舒缓,色彩也比较冷,宁静,有怀旧的感觉。风雨即将过去,内心归于平静。光看封面,猜不出故事结局会是一片光明。也不错!

  31. 我是一片云

    喜欢第一个,有惊艳的感觉,很吸引眼球。
    第二个也不错,给人凝重的感觉。

  32. 艾米:不知道编辑们是个什么审美观,专业不敌业余嘛。
    ——
    这点,也让我想不通:)

  33. 两张都喜欢,更喜欢第一张,觉得整个画面很大气,很开阔,特别那席卷而上的激浪,给人心中一震.

  34. 很喜欢第一个。

  35. 谢谢大家喜欢!看了后面同学们的设计,那才叫真的惊艳!我要加油弄完整了,嘿嘿

  36. 特喜欢第一幅 – zt

  37. 2010-03-24 08:56:51
    喜欢麦麦的第1张和初见的第1张!

  38. 2010-03-24 09:04:35
    麦麦的第一张,喜欢那明丽的色彩!
    初见的设计,奇思妙想,不落俗套,仔细看了又看,选第5。

  39. 这张封面 漂亮

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s