八惊艳!tegulin设计的《尘埃腾飞》封面(多图)

作者设计了三款,包括封面、封底和中缝。请说说你喜欢哪款,为什么。

(1)

(2)

(3)

14 responses to “八惊艳!tegulin设计的《尘埃腾飞》封面(多图)

  1. 感觉都很不错,但更喜欢第二个。喜欢它的色调,喜欢它画面所表达的意境……

  2. 更喜欢第二款:)

    "艾米珍藏系列"前面那朵小花的设计很喜欢:)

    这随便一款都比出版的封面要强啊,晕,也不知道编辑咋整的

  3. 非常喜欢第二款!

  4. 第二款。
    很有韵味。

  5. 喜欢第二款.

  6. 第二款

  7. 喜欢第二款

  8. 第三个如果换个颜色就比较好了

  9. 很有’尘埃腾飞’的意境啊. 最喜欢第三款, 那条飘逸的带子仿佛’呼’地一下飞起来了. :)

  10. 喜欢第一款里封面上的字,第二款的色调,第三款的图案:P

  11. 喜欢第二款。
    意境美!

  12. 我也喜欢第二款。比较大气,寓意也好。

  13. 都很美,特别喜欢第二幅。

  14. 非常喜欢第二款,有飞的感觉。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s