十三惊艳!3030设计的《尘埃腾飞》封面(多图)

(1)

(2)

7 responses to “十三惊艳!3030设计的《尘埃腾飞》封面(多图)

  1. 2010-03-24 09:13:58
    3030的1,磅礴大气。

  2. closetoyou2010

    喜欢第一个!

  3. 第一个很不错。第二个也好,不过我喜欢蓝色多点。

  4. 第一个不错.

  5. 偶是用PPT做的,艾看园说要改成JPG格式偶就在放映模式下直接拷屏了,才看到第二张图片左下角的几个小图标,那可不是故意的啊:P

  6. 《尘埃腾飞》是在城市里发生的故事,故事的男女主人公都是中年人,所以第二张的设计是所有贴出来的设计中最接近故事内容的。

  7. 偶也喜欢第一个!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s