十二惊艳!丁香花设计的《尘埃腾飞》封面(多图)

(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

(6)

12 responses to “十二惊艳!丁香花设计的《尘埃腾飞》封面(多图)

  1. 喜欢第四张:)

  2. 嘿嘿同喜欢第四张:)

  3. 哈哈,喜欢第四个!
    第二个我也蛮喜欢:)

  4. 2010-03-24 09:13:58
    一大早起来,看到一个又一个的惊喜,我的眼睛有些湿润了。

    艾园,真的让我很感动。

    这些美图,每一张都是那么富有想象力。每一张,都是最好的设计。

    丁香花的2,好喜欢。4,真是幽默呀~~~

  5. 喜欢第四个!好有才啊!:D

  6. 图片显示小,(4)的竖排小字可能看不清,封面小字写的是陈霭和腾飞在第80集里诗意般的对话。封底红色小字是对联:高山流水遇知音 从此为你乱弹琴 痴人说梦逢知傻 有空为你胡乱码,黑体小字是作者介绍:她把自己深深地藏在文字背后,波澜之间,让读者觉察不到她的存在,原原本本地还原生活。在读者忘记还有一个作者的时候,也就是故事最真实的时候。艾米的故事如人生,没有绝对的黑白,没有明显的好坏,生活有几个层次,故事就有几个层次,恰似精心塑造的漫不经心,看似平缓的叙述,每句都有存在的理由。作为一名作家,艾米不喧哗,不炒作,不取巧,不哗众取宠。作为一个说故事的人,艾米不虚饰,不做作,不强求,不说教,让读者不烦不腻,正是一杯无香的清水——这就是只见故事不见作者的艾米。

  7. closetoyou2010

    都好看!特别喜欢5,2,4,1

    作者介绍写得非常棒!赞一个!

  8. 第一个:很科技。第二个:很童话。第三个:很浪漫。第四个:很热闹,大家都上了榜。第五个:很苍茫,第六个:很可爱。

  9. 好漂亮啊! 最喜欢第4和第5幅.

  10. 第4个好有创意啊~最喜欢!

  11. 第四幅这么好的创意,应该单成一帖。

  12. 哈哈,第四幅有创意!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s