十五惊艳!明月设计的《尘埃腾飞》封面(多图)

回首青葱岁月在给艾米的电子邮件里说,附件里是发动老公设计的“尘埃腾飞”的封面。这些封面有我喜欢的,也有觉得不太好的,但老公坚持让我全部发 上来,说欢迎大家的评价:)

(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

(6)

21 responses to “十五惊艳!明月设计的《尘埃腾飞》封面(多图)

  1. 喜欢2、3、4、6。

  2. 到时候一更新,我又喜欢错了。

  3. 2010-03-30 07:20:54
    风格迥异,都很漂亮!第1张桃花纷落的色彩与花麦麦的第1张蓝天飞鸟图一样给人惊艳的感觉。第3张的丝绸拍的质感细腻、纹路波动,和第6张一样,创意新,画面静中富有动感。我比较喜欢1.3。

  4. 此心安处是吾乡

    2010-03-30 08:09:03
    喜欢第4张,很有尘埃腾飞的感觉!

  5. 执子之手偕老

    2010-03-30 08:38:20
    艾园的姐妹们个个都有才,连身边的男人们也都有才哈。喜欢第二张,第四张

  6. 2010-03-30 08:55:19
    我觉得第3张的创意很独特,简单、宁静。我也很喜欢第6张,第一感觉就是很有时代气息。

  7. 2010-03-30 09:07:11
    这几个封面都很漂亮,各有意境。

  8. 2010-03-30 09:21:51
    真不错!我喜欢一、二、六!

  9. 2010-03-30 09:49:26
    喜欢1和4,做得真好,连条形码和出版社都有了!!

  10. 2010-03-30 10:09:15
    回首青葱岁月,你老公真棒!看那个1,多温馨,能做出这个设计的男人生活中一定是个体贴的人。3给人尘埃落定的感觉。4的中缝和封底真好,想象一下竖在书柜里看着多稳重。1和 5封面书名下那个图案很相配。我觉得6也可以给《一路逆风》当封面。最近艾园涌现不少老三啊,明月、与子偕老、司马平邦、自己的爷、海笑兄…..

  11. 第四张很有气势又比较照应《尘埃腾飞》的内容:高潮渐渐的逼进。:)

  12. 我喜欢2 一看就是一个女人的故事 霞光让人感觉到希望 喜欢那种意境

    青葱岁月&老公都很棒 赞一个!咱和老公都不会弄这个 只有发表意见的份儿了

  13. 喜欢234,特别是4。

  14. 我一是片云

    都不错哈!最喜欢3。
    2也不错,如果把女主换成一个华人是不是更好些?

  15. 喜欢3

    有创意,有质感,拿到这样的书不看内容也会爱不释手的。

  16. 喜欢2、3、4、6,特别是4

  17. 最喜欢4

  18. 我喜欢6,看了封面就有想买书的冲动~

  19. 最喜欢1 ,4

  20. 都挺不错的,,回首青葱的老公很细腻啊:)

  21. 回首青葱岁月

    呵呵,老公记挂着大家的评价,特意嘱咐我上艾园来看看,谢谢大家:)
    我喜欢4,哈哈,那张图片是我选的:)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s