传说中的《山楂树之恋》电影版女二号扮演者(多图)

http://www.sina.com.cn  2010年03月30日06:12  四川新闻网-成都商报 

本报讯(记者 潘媛 实习生 吴洋)据上海电视台报道,张艺谋的新片《山楂树之恋》的女二号已经选定一位上戏大二的学生,名字叫姜瑞佳。这个女孩子在接受上海电视台电话采访的时候承认了这个消息。

  昨日,一则来自上海电视台的视频被贴在了张艺谋的百度贴吧中,称上戏大二女生姜瑞佳将出演《山楂树之恋》的女二号。在这则报道中,电视台的记者电话连线姜瑞佳,当被问及“你下个月就要出演张艺谋的《山楂树之恋》对吗?”对方以一个“嗯”字回应。姜瑞佳在电话中透露,剧组是在上学期期末到上戏选的演员,当时张艺谋本人并未到场,来了一位副导演,为姜瑞佳录了一段录像带回给张艺谋,随后她被通知前往北京见张艺谋。她描述自己见到张艺谋的时候很惊讶,按照要求她在导演面前唱歌,由于她是学戏剧的,所以也被要求唱戏,但“因为太长时间没练,所以不敢唱”。据悉,这次面试大约持续了半个小时。当被问及有关女一号的问题时,姜瑞佳一再强调剧组要求保密。

  在电视台提供的画面中可以看到,姜瑞佳长相十分清纯,标准的瓜子脸,宽额头,薄薄的嘴唇。记者随后在上戏的校园网内发现此事已经传开,不过姜瑞佳以“ 姜小强”的网名否认自己是女二号:“我只是一个小龙套而已,不要问我问题,我什么都不知道。”新画面的宣传人员潘先生表示对此不知情,张伟平则未回应此事。

山楂树之恋女二号敲定上戏大二学生低调承认上戏大二学生姜瑞佳山楂树之恋女二号敲定上戏大二学生低调承认姜瑞佳清纯山楂树之恋女二号敲定上戏大二学生低调承认姜瑞佳靓丽山楂树之恋女二号敲定上戏大二学生低调承认

20 responses to “传说中的《山楂树之恋》电影版女二号扮演者(多图)

  1. 静秋的妹妹?看起来还不错。

  2. 这个象不象诗人老三?

  3. 迷上山楂树

    2010-03-30 21:39:10 [举报]
    想不明白,女二号是哪个?

  4. 2010-03-30 21:58:05 [举报]
    今天找了一下她的照片,比那些浓妆艳抹的女明星好,至少现在看起来干净。

  5. 雪浪风涛惊旅梦

    2010-03-30 22:04:16 [举报]
    女二号看着挺不错的,是不是女一号会更好??有点期待了!

  6. 2010-03-30 22:09:32 [举报]
    女二?长芳?

  7. 2010-03-30 22:28:09 [举报]
    想来想去,原著中出场多点,称得上女二号的只有长芳了。
    编剧不会把老三的未婚妻编成女二号吧?如果不尊重原著,也有可能哈。

  8. 2010-03-30 22:32:18 [举报]
    我也在想,谁会是女二号…

  9. 2010-03-30 22:42:19 [举报]
    我说错了,丹娘年纪比老三大,不会是这么清纯的女生。

  10. 2010-03-30 23:05:16 [举报]
    真的是女二号吗?会不会给1号放的试探性烟幕弹?第一张照片还行。如果演1号,能演出静秋“装老”的深度吗?

  11. 2010-03-30 23:46:37 [举报]
    女二号可能是静新的女朋友吧?或者是静秋的妹妹。但如果这位女二号演静秋的妹妹,年纪就太大了。

  12. 偶也猜女二号是静新的女朋友呢,呵呵~

  13. 估计是静新的女朋友可能性更大.看着挺舒服的.

  14. 女二号很漂亮!水灵!这么洋气的女孩演长芳的可能性小一些,静新的女朋友很靠谱。

  15. 我也希望是静新的女朋友。挺顺眼的。

  16. 我家小妞十二岁,可以演静秋的妹妹,艾园的朋友们哪位在演艺界?赶紧当导演吧。:)

  17. 是啊,是啊,强力推荐小妞演静秋的妹妹!呵呵

  18. 如果这位女二号演静秋的妹妹,年纪和个头都太大了。估计躺在筐里吃梨有点费劲:)

  19. 执子之手偕老

    对对对,小妞可以演静思!!!

  20. 一直对亚民印象挺深的,很喜欢她的.

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s