袁腾飞爆笑语录:你让我捐款,还有天理么?

1. 盖颐和园的钱能买十一艘主力战舰,能把当时日本给灭了。XXZF从来不是没钱,就是不给老百姓花。现在公款吃喝一年九千万,穷孩子上不起学,你让我捐款,你还有天理么?


2. 谁毁灭中华文化谁就是最大的汉奸!


3. 全世界只有两个完全平等的社会,一个我们已经错过 了(原始社会),一个我们永远也赶不上了(共产主义社会)


4. 原来中国的国土形状像秋海棠的叶子,现在的形状是被拔了毛的禽流感的鸡。

5 上山下乡,接受贫下中农再教育,你说你接受贫下中农再教育,他连自个的名字都不会写,教育你什么呀,他能教育你偷生产队的鸡,拔老邻居家的玉米,他只能教育你这个~


6 千万少说人定胜天,要不然霸王也不会别姬,但可以利用自然规律来为人民服务。


7 为什么好袭击美国?美国连身份证都没有,你说你是谁,你就是谁,编一个名字进入美国了,再造一个假驾照什么的。在中国身份证都是防伪的,搞什么搞。


8 农民又没有吃的,又没有地种,有地的没力气种,这还不造反难道造飞机?

9 我从93年就不听流行歌曲了,实在听不下去,我闭上眼睛就是天黑,这不是废话吗?

10 高祖刘邦以前是秦朝的亭长,用今天的话说就是街道居委会治保主任。

11 蔡伦是个宦官,宦官一般没什么好人,只有两个不错的,青史留名,蔡伦和郑和。

12 你看尤其今天的寺庙,进门烧香吧!烧香就交钱吧!没带钱我们这能刷卡。这哪里像清修之地?

13还有的被逮住了,你说交一百块钱吧,就当被收了保护费。但拉住你的假和尚说,这位善人,看你面相你家里人肯定是合家欢乐,钱财富足,丈夫事业有成儿子学业有成,一般按照这种大好人家至少得捐三百,这个捐出去多少和收获多少是成正比的。言下之意:我不逼你,你捐一百也行。但你丈夫事业就打个三三折,儿子也打折,家庭和睦也打折。你一听,妈的,为了家庭和谐,捐吧。结果一出门走两步路又是一个庙,又被拉进去了,五百!

14 这帮伪和尚,你捐完他拿 去买新手机。对付他们的办法就是跟佛面前跪下,一边拜一边告诉佛,有人借你名声来骗钱,对你形象不利,趁早收了他去。

15 愤青抵制日货不够,应该抵制日语,他应该说古汉语才对。物理是日本话,化学也是日本话,愤青要创一个词代替物理和化学的词,编一个。

本文网址:http://www.aboluowang.com/news/data/2010/0512/article_99924.html

4 responses to “袁腾飞爆笑语录:你让我捐款,还有天理么?

  1. 先看的陕西幼儿被害,再看小袁的歪段子,实在笑不出来。好在,一直开着“我们都是好孩子”听,感觉才有了情感出口。

  2. 回复“铅笔小新”:

    袁腾飞这几个段子,本来就不是很好笑。

  3. 哗众取宠,语不惊人誓不休。

  4. 说实话,袁腾飞的这些话,我没有几个同意的。
    单从这些话来看,我只把他当愤青。

    我理解的所谓袁腾飞“爆笑”语录,就是他嘴里喷涌着这些信口开河的话,不但不觉得荒谬,反倒还自顾自的在那里滔滔不绝,的确在别人眼里是一件荒唐可笑的事。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s