十二星座的人如何抢银行?(搞笑)

白羊座
冲进银行,AK-47一路扫起走,风风火火的拿了两个口袋,路上打死N多警察,终于逃离了追踪,打开麻布口袋一看,我昏,怎麽拿的全是练钞卷??

金牛座
慢条斯理的走进银行,坐在沙发那抽了一只烟,然后观察了半天,等待最佳机会下手,机会终于来了,把枪拿出来冲进金库,看见一大堆钞票,想要全部拿走,连硬币都不放过,拖了半天走到外面,几十个警察阴笑阴笑的就拿着手铐走过来了……

双子座
冲进银行去,突然看见一个美女,马上打消了抢劫银行的念头,就和那美女聊天,一直聊到下班……还约好第二天去喝咖啡

巨蟹座
有了这个念头,就跑去和妈妈说,妈妈一听,吓死了,就说娃娃你要用钱要走正路,不能去做这个敲脑壳的事,蟹蟹很乖,第二天就去银行应聘,得到行长的赏识,录取蟹蟹当保卫部人员

狮子座
哇哈哈哈,我狮子抢银行一定要气派,租了一辆豪华轿车跑到银行门口,左手拿转轮机枪,右手杠着火箭筒就冲进去了,武器太重,拿不动钱,就把武器丢在那了,两手扛着一袋子钱跑出去,结果警察来了武器也没拿,跑了半天车没油了又没武器,被捕。

处女座
打从3年前就开始有这个想法,制定了一套完美方法用了3年时间,刚到银行突然一想到后果,哎,虽然抢到了钱,但是被抓怎麽怎麽样突然一想,打消了这个念头……

天枰座
拿枪也要讲究美的姿态,一走进银行就摆出007经典拿枪动作,然后拿枪对着小姐口气温和的说:“小姐你好,请把你们的钱全拿出来吧”,拿到钱后潇洒一笑,提着钱走出门口,看见对面有几个警察还敬了个礼,结果被阻击手一枪嘣掉了……

天蝎座
和处女座一样,制定了完美的抢劫方案,不同的是没想得太多,银行内部一人不留全毙掉,抢完从隐蔽的路线逃走,成功抢到一笔钱。

射手座
一有这想法风风火火的冲到银行,大喊一声抢劫,结果发现没带枪……结果……

摩羯座
升职工作ING……没这个想法。

水瓶座
想精想怪的一想,别人都用枪去抢银行,我绝对不能和别人雷同,走到银行去,摸出了一把刀出来,大喊一声“打劫”!!结果有的人在笑,突然间笑的那几个头上中飞刀暴弊了,众人大惊:“飞刀?”,瓶子笑着说:“对,飞刀,飞是小李飞刀的飞,刀是小李飞刀的刀”。众人倒。

双鱼座
提着AK-47就走进去了,所有的人都吓得得不敢动,鱼鱼看见一大堆钱,突然就开始幻想自己有了这一笔钱,就可以买大房子,车子,轮船,航母,飞碟…….结果警察来了,被捕,目前还在监狱中幻想……

http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=joke&MsgID=321533

14 responses to “十二星座的人如何抢银行?(搞笑)

  1. 雪浪风涛惊旅梦

    呵呵,别的不知道准不准,我爱人那个处女座的描述挺准的啊!

  2. 看完发现,写这个贴的人,是重庆人呢 :)
    下面引号部分为典型重庆方言,看得我无比亲切:
    冲进银行,AK-47“一路扫起走”
    几十个警察“阴笑阴笑”的
    这个“敲脑壳”的事
    “想精想怪的”一想

  3. 虽然我是天秤座的,但我觉得我更像处女座。:D

  4. 哈哈,这个双鱼座的描写还挺合乎我的性格:)

  5. 看了一下,怎么就天秤座的那么惨被人一枪嘣掉了:(

  6. 射手座的描述可能也有些靠谱,艾米常忘记拿钥匙:)

  7. 执子之手偕老

    处女座是追求完美的人,这个比较象我家老公。

  8. 金牛座“慢条斯理的走进银行”——符合我女儿
    水瓶座“想精想怪的”——符合我

  9. 射手有时还真算幸运,得亏忘了带枪,只空着嗓子喊了声抢劫,顶多构成有犯罪动机,无犯罪事实。否则的话,有它吃不了兜着走… :)

  10. 射手座:一有这想法风风火火的冲到银行,大喊一声抢劫,结果发现没带枪……
    后续情节:众人惊问,怎么回事?报警!射手座讪讪作答:“哦,拍戏呢!不懂开玩笑啊,真没有幽默感:)”

  11. 身为摩羯座,郁闷啊…

    说的就是我。

  12. 执子之手偕老

    水瓶座“想精想怪的”——符合我吗?我好象没啥怪想法哎。

  13. 对照一家人看了下,
    我,巨蟹座 还比较符合
    老公,水瓶, “想精想怪”不符合,“飞是小李飞刀的飞,刀是小李飞刀的刀”有点符合!哈哈
    儿子,射手座 也比较符合,现在上学老是忘带东西。
    女儿,处女 不过她还太小,看不出来 :)

  14. 对照了一下,都符合我和LG:)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s