一个老外在陕西面馆的悲惨遭遇(搞笑)

一家陕西人在纽约唐人街开了家餐馆,儿子当服务生,老妈管收钱,老爸做大厨。

某一天,店里来了个老外,点了个套餐,吃到一半, “咣当” ,把汤碗打了。

儿子跑过去看了一下,说:“碗打咧!”

老外想:“one dollar ……” (1美圆)

老妈听见声音,也过来看,见地上有个破碗,问: “ 谁打的?”

老外想:“ three dollar?……” (3美圆)

儿子说:“他打的!”  老外想: “ten dollar?!……”(10美圆)

老妈又说: “还得打一碗!”  老外想: “hundred and one?!?!……” (101美圆)

老爸正在厨房切菜,听见外面的声音,赶忙跑出来看怎么回事。忙乱中,忘了把菜刀放下。

五大三粗的老爸,手持菜刀站在餐厅里,老外一看,心跳加速,血压急升,但更让他心碎加崩溃的是老爸的一番话。

老爸对着正在加热炉上舀汤的儿子说: “烫,少盛点儿!”老外: “ten thousand……” (10000美圆)

老外以惊人的速度从口袋中掏出钱包,把里面所有的钱倒在了桌上,然后像刘翔一样往门口狂奔……

http://www.mitbbs.com/article_t/Shaanxi/31270365.html

12 responses to “一个老外在陕西面馆的悲惨遭遇(搞笑)

  1. 哈哈哈,让张土地拍拍这个,陕西话他太熟了

  2. 回复“铅笔小新”:

    我把你转的贴删了,因为内容消极,甚至错误。

  3. 有些搞笑,不仅幽默,而且有积极意义,那当然是最好了。

    还有些搞笑说不上积极意义,但也没有消极意义,至少没什么错误思想或观点,那么只要有点幽默。转转还是可以的。

    但有些搞笑,宣扬的是错误的东西,就不要转到这里来了。

    哪些算消极呢,以下是几个例子:

    2.上班的心情比上坟还要沉重。

    26.知道你过的不好,我就安心了……

    哪些算错误观点呢?以下是几个例子:

    9.你是我的优乐美这样我喝完就可以把你扔掉咯。

    10.谁是谁的老公, 都他M的是临时工!

    14.我就是巴黎欧莱雅,你值得拥有!

  4. 回复艾米:

    谢谢删除。

    转帖时,确实该仔细看看内容。

  5. 这个笑死了,我会学陕西话的,晚上就把这个笑话学给女儿听!

  6. 谢谢艾米!

  7. 陕西人不用学,就会说英语了,强!

  8. 老外 咯咯咯···

  9. 最近一直默默地挑主要的看,看到这一篇想起邓主席Washington的故事了,就不登录发个言吧~
    不知楼上的是不是觉着四川人学英文也很强啦,呵呵
    ————-
    Washington(我姓邓)…
    八十年代,邓小平访美,召开记者招待会,正好翻译不在,美国老记想考考邓小平的英语水平,便说:请问美国第一任总统叫什么名字?邓小平心想按中国人的习俗,见面应该先问姓,便操着四川口音说:我姓邓(第一任总统华盛顿)。
    美国老记大吃一惊,但转念一想,这个问题太简单了,便又说:请问,您夫人和孩子到美国都干了些什么?邓小平又想问完姓,该问名了吧,就回答说:小平(shopping),老记们连忙追问:那么他们是用什么交通工具?邓小平又按中国习俗,认为他们在问年龄,就回答:八十(bus)。
    老记哗然,继续问道:那么台湾下一任总统会是谁?邓小平等来等去,翻译还没有来 ,便回答说:你等回(李登辉),老记再次哗然,这么敏感的政治问题也回答得如此轻松?便又问:那李登辉后边呢?邓小平有些不耐烦,说:随便(水扁)。
    老记们看看翻译快要来了,便抓紧时间问最后一个问题:您觉得21世纪初世界面临的最大问题是什么?邓小平极其不耐烦,心想这些美国记者们怎么这么不识趣,没完没了的问个不停,沉下脸反问道:啥子(SARS)(非典型肺炎)?
    二十多年后,美国记者感慨说:邓小平真是一代伟人,料事如神!
    (转自:http://202.204.128.82/forum/archiver/?tid-4277.html,有个更长的版本可能更适合给小朋友当故事讲,在网上也可以找到。)

  10. 小平(shopping)—-hahaha.

  11. 呵呵,支持老陕

  12. 我是一片云

    笑靥如花

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s