我来个大秧胖妹自白吧

送交者:xuanie

说我是大秧,因为我膀大腰圆,170++的身高(前段时间发现还在继续长),踝关节脚脖子出周长24cm,可能很多mm的大腿都比我的小腿细——亏我还不是北方mm。BMI常年24上下徘徊。家里老娘说我小腿胳膊上的肉那是按都按不动,老爹经常感叹,说我的腿脚那叫威武雄壮

人家都说女孩要漂亮,一个是瘦一个是白,可惜我哪个都不沾边。看到别的mm纤细的身姿,要说不羡慕那绝对是吃不到葡萄的心理。去买衣服经常看着人家穿淑女装暗暗郁闷。别的mm巴掌大的小脸,可是我呢,很多t恤衫连头都套不进——从小我和哥哥一个被叫大头一个叫大脸。(不过脸大也有脸大的好处,下巴颏宽,牙齿长得整齐,哈哈。)

到了美国总算能买到衣服了,有时候还能穿着4号的衣服晃悠,可咱们不能掉以轻心不是。说到减肥,那也是血泪史啊!刚出国的时候瘦到110磅,吃得不习惯睡不好,走路都打漂,脸色也不好看。慢慢适应了体重也上来了(身高也在长,出国的时候大概167左右)。减肥最简单的无非就是饮食和运动,可惜这两点也是让我永远的痛。

先说饮食,我向来喜欢吃素,而且基本不碰红肉,荤菜也都是鱼虾之类,水果更是不能断。三餐定时,也不算吃得很多,很多比我瘦得mm吃得都比我多。其实我知道只要几天少吃一顿(连着5天每天吃两顿,我能马上看起来小一圈),可是那种晕乎乎的感觉实在不好。我就觉得人生在世,有意思的事情不多,吃偏偏又是我很在意的,为了瘦不吃还不如让我去死,唉,没有其他mm的决心啊。

至于运动,不是我BSO,有我这么sporty的女生估计真的不多。最喜欢就是在阳光下跑步,尤其是跑步之后汗淋淋的感觉那叫一个舒服——所以我黑。每天早上跑步2400,下午滑冰(旱冰或者水冰一个小时)。总之我运动量绝对不小。我最自豪的就是我的耐力和弹跳,2400轻轻松松跑下来12分钟,立定跳远2米5(我每次要跳之前人家脸上都是“哇,看秤砣看秤砣!”跳完之后一般都没人说话,哈哈得意一把),摸高多少不记得了,但是打排球男生标准网高打起来也不吃力。有段时间为了减肥运动量特别大,(但是饭量没有控制),结果越跑越重,还好看不大出来。之后只好恢复正常运动量。

还没控诉完呢,我不仅不瘦,还黑。冬天还好,大概算个黑妹吧,夏天的时候那是能黑得发亮的。在新加坡的时候,在地铁上和朋友打电话就听见旁边一当妈的教育小孩:“你看,人家马来人的华文都说得比你好”,还有一次音乐会之后听到有观众说“哇,没听说XX乐团的首席是印度人耶!”我发誓我朋友半盒粉都扑我脸上了。到美国以后还有老黑跟我开玩笑,说”you are almost black…”

说起来我真是觉得我这辈子是不会有人要了。谁不喜欢窈窈窕窕的小mm呢,往别的mm身边一站我就一女金刚……之前有个说不清道不明的男生,两个人处得很好,可是一次音乐会,指挥很无奈地对我俩说,你们还是在舞台两侧谢幕吧,站一块xx(我)比你高半个头……我俩欲哭无泪,不了了之。

好在我娘给我从小灌输一个萝卜一个坑,咱们大萝卜就等大坑呗。这一路还真遇到不少大坑,套用之前的gg的话“只要不影响健康,胖点瘦点我都喜欢”,所以跟我一样的大秧胖妹们,没事的,咱们锻炼是必须的,可以胖但是不可以喘,饮食是要注意的,可以享受美食但是不可以暴饮暴食,但是瘦不到别的mm那样我们也可以活出自己的精彩不是么。

http://www.mitbbs.com/article_t/Fashion/32356457.html

12 responses to “我来个大秧胖妹自白吧

  1. 心态很好。

  2. 24不是很正常吗?

  3. 无记名投票

    “为了瘦不吃还不如让我去死”.

    哈哈,也是我的心声。不过我的运动水平可没MM好了,出国后才发展出一些可以拿出手的项目,譬如后院打篮球,游泳初级,飞碟高尔夫之类的群众运动。只有hiking还在中上水平,但也靠的意志坚定而不是体力超群。

  4. 很有意思!为什么还能长高呢?我感觉自己自从12岁都没有再长过!!

  5. 有时候还能穿着4号的衣服晃悠, 那还算胖吗?

  6. 大秧妹就是传说中的“十八般武艺”样样精通的高人哪!——在下好生佩服:)

  7. 多可爱:)

  8. BMI24也不胖啊~

  9. 好精彩的大秧妹子啊~~~

  10. 顶MM,听起来跟我一个朋友很像。就是她没你那么好的运动细胞。

  11. 按都按不动---威武雄壮---有时候还能穿着4号的衣服晃悠

    想起《不懂说将来》里海伦穿8号衣服,还打算瘦到穿6号,小胖妹还能穿4号,糊涂了,这到底是哪个瘦哪个胖啊,要晕了!

  12. 最羡慕的是到了美国还长个子了,是几岁的时候啊?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s