伤心啊,艾园帅哥成了这样!(多图)

艾园帅哥001二十年后的模样:

如果他吸毒成瘾的话,二十年后将是这个模样:

艾园帅哥001三十年后的模样:

如果他吸毒成瘾的话,三十年后将是这个模样:

如果大家想预测自己或者老公二十年、三十年后长什么样,可以点击下面的链接去试试:

http://www.in20years.com/

10 responses to “伤心啊,艾园帅哥成了这样!(多图)

  1. 这个弄出来还算好的了,不失真。
    我以前去过一个类似的网站,弄出来一个20年后的自己,那叫一个面目全非,惨不忍睹啊…

  2. 啊??!!这是谁干的?:)

  3. 苍天啊,大地啊,这都是谁干的 啊~~~

  4. 暴殄天物啊!拿老公试试,给双方打个预防针,对自己有点下不去手的说:)

  5. 回复“清风白云飘”:

    把你的贴删了,你是既没幽默感,又没看清帖子,就乱发扫兴言论。

  6. 呵呵,不吸毒成瘾的话,帅哥001二十年后还是个帅老头嘛!

  7. 可能这个转换程序是西方人搞的,是以西方人的脸部特征为基础的,所以输入华人的图像,得到的是比较西方化的结果,轮廓没怎么变,就是肌肉萎缩了些,皱纹多了些,不那么丰满了。

    但很多华人老了之后,脸会变大,五官相对变小。

  8. 唉!我老了,脸变大,五官变小:(

  9. 唉,我也老了,眼皮变大,眼睛变小。

  10. 好可怜哦,不过我觉得我爷爷越老越帅哎!我看我爷爷二十年前的照片没啥感觉,可是我爷爷今年快七十了我却发现很帅哎!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s