看看你的脸能打多少分(多图)

这是网上流传的一个给脸打分的小程序,主要是根据脸的各部分的比例来打分。如果你有兴趣试试,可以先到这个网站:

http://apps.atamagroup.com/face/

点开后,你会看到这样一个页面:

你要点一下第一个小方框,表示你接受该网页定的规矩,然后选择male (男)或者female (女),再按browse(浏览选择照片),就可以到你自己的电脑上去找一张你想测试的照片,要正面头像。

照片上传后,页面左边会出现几个小工具,那个拉杆是调节照片大小的,小手可以移动照片,箭头则是标点的工具。

按一下左边那个箭头,就可以开始给你上传的照片定测试点了。

记住:你必须按照右边的顺序给你的脸标号,比如额头上是1 号,你就得第一个点那里,否则就没法测试。

17个点都标号后,按next (继续),你会在右边看到你的脸得了多少分,还有详细的评语。

下面是艾园帅哥001的得分:

You are an 8.14 out of 10. Here’s why:

1、Your face has good horizontal symmetry

2、Your ears are too long for your nose

3、Compared to your eye width, your innerocular distance is nearly ideal

4、Your nose is too wide for your face width

5、The ratio of your face length to face width is nearly ideal

6、Your mouth is too wide for your nose

中文大意:

 10分中你得了8.14分,理由如下:

1、你脸的横向比例很好

2、相对于你的鼻子来说,你的耳朵太长了

3、相对于你眼睛的宽度来说,你的两眼距离几乎完美(这里的innerocular疑为interocular)

4、相对于你脸的宽度来说,你的鼻子太宽了

5、你脸的长度和宽度之比近乎完美

6、相对于你的鼻子来说,你的嘴太宽了

6 responses to “看看你的脸能打多少分(多图)

  1. 第一帅才8分,那不是大把人不及格?!

  2. 说明人脸的美并不完全取决于比例。

  3. 太合比例就没特点了。

  4. 右边这个头像应该是最合比例的,但他没艾园帅哥001帅。

  5. RosyDuo彩玫瑰

    刚测了,俺得了7.26of10, 和艾园里的美人比,大家还是口下留情别告诉我你们的分值啊。

  6. 顶艾友友!气质更重要!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s