电视剧《山楂树之恋》音乐将由奥地利音乐家制作

三峡新闻网消息 (三峡晚报) (记者郑延)记者获悉,电视剧《山楂树之恋》剧组结束在宜昌的选景工作,已于昨日启程返京,下一阶段将对拍摄场景、演员人选、剧本等做最后的定夺。

6月22日,电视剧《山楂树之恋》导演李路携剧组主创人员来到宜昌,筹备前期的拍摄工作。经过了近两周的选景,剧组已于昨日返京。据全程在宜选景的副导演王好明介绍,他们到了伍家区、点军区、夷陵区、当阳、长阳等多地考察,“拍了很多场景,都还挺满意的,最后要总导演定夺,具体位置现在还不方便透露。”

电视剧执行制片人贾力维接受采访时表示,剧组正在对男女主演、剧本等做最后的定夺,服装、化妆方面也在准备中。“7月中旬,美术组将再次来到宜昌准备布置场景,音乐组也会来。”他透露说,本剧的音乐制作人是来自奥地利的音乐团队,他们将来宜昌感受故事原发地的气息和魅力,“在创作前,希望他们到宜昌看看,可能寻找到更多的创作灵感。”

5 responses to “电视剧《山楂树之恋》音乐将由奥地利音乐家制作

  1. 奥地利是音乐之国耶,一定好!

  2. 奥地利的音乐团队就一定能够作出符合《山楂树之恋》风格的曲子?我存个疑先。我觉得不如海选,有兴趣的人都去创作,谁的好就选谁的,不管他/她是哪里人。

  3. 我不看好奥地利音乐团队,他们看过山楂树之恋吗?了解山楂树之恋吗?

  4. 是不是又在炒作啊?

  5. 奥地利的作曲家是不是应该先读完这部小说再作曲啊? 这是最低要求了吧? 可是好像还没有德文译本,他怎么读呢?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s