历史上最强的领导班子(搞笑)

1、历史上最强的领导班子:

国家主席李世民,军委主席成吉思汗,国务院总理诸葛亮,地质部长张衡,公安部长展昭,国土资源部长徐霞客,发改委主任商鞅,最高人民法院院长包拯,国家禁毒署署长林则徐,妇联主任武则天,新闻出版署署长纪晓岚,中东特使张骞,台湾办公厅厅长郑成功,文化部部长唐伯虎,拆迁办主任孟姜女,计生委主任唐僧,航天部长嫦娥,战略导弹部队司令后羿,国家跳水队队长屈原。

2、绝密!证监会宣布《新年重组》计划:

为推动资本市场可持续发展,证监会提出明年最佳组合方案:王老吉、五粮液组成王老五集团;百威、百事和三五合并为二百五集团;张裕、郎酒合并成蟑螂集团;二锅头、傻子瓜子合为二傻子集团;狗不理、东芝、西门子组成狗东西集团;马鞍山钢铁、大商股份、哈飞集团合为马大哈集团;蒙牛与ABB组成牛B集团。市场有风险,投资需谨慎,特此公告。

http://www.6park.com/enter1/messages/88658.html

3 responses to “历史上最强的领导班子(搞笑)

  1. 天下第一绝配!

  2. 教育部长孔子,药监局长李时珍~

  3. 计生委主任唐僧,……国家跳水队队长屈原。

    这两个领导不行啊:都像唐僧去当和尚,人类要绝种了,除非人类可以无性繁殖——这不行,唐僧来计生,就计过头了。

    这跳水队员要是像屈原都跳死了,怎么得奖?跳死谁不会?难道比谁跳的姿势更好看,死得更快?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s