电视剧《山楂树之恋》男女主演将从这四人中选出(多图)

 

江一燕VS电影版《山楂树之恋》女主角

新浪娱乐讯 7月7日,电视剧版《山楂树之恋》出品方之一凤凰联动在新浪微博(http://t.sina.com.cn)上透露,该片的女主角确定为江一燕。该剧宣 传甲小姐向新浪娱乐证实了这一消息。此外,他还表示该片男主角极有可能是李光洁。但该剧导演李路却表示,一切还未确定,除了江一燕、李光洁之外,王珞丹、 朱亚文等演员也有机会。

确定8月底开拍

前不久,电视剧版《山楂树之恋》制片人、导演李路证实,该剧预计在今年8月开机。电视剧将拍20多集,整体投资超过电影版。新浪娱乐连线李路, 他表示该剧准确的开拍日期应该是8月底。

投资超过电影版

谈到影片投资的问题,李路表示:“比电影版投资高是一定的,电影主要还是张艺谋个人的品牌效应,没花多少钱。电视剧会采用全明星阵容,肯定需要 更大的投资。”

另据悉,担任电视剧《山楂树之恋》编剧的是顾伟丽,她是电视剧 《香樟树》、《相思树》、《亲情树》的作者,《山楂树》将是她的“第四棵树”。

男女主演还未确定

谈到女主角确定为江一燕一事,李路称其实还没有最终确定,要过两、三天才可以签字,现在王珞丹等演员也在联络中。至于影片男主角老三的扮演者, 李路表示李光洁、朱亚文都还有可能,李光洁现在外面,要等到回来才会有最终结果。

http://ent.gd.sina.com.cn/news/2010/07/07/615416.html

下面是在网上找的的照片:

王珞丹-1

王珞丹-2

李光洁-1

李光洁-2

朱亚文-1

朱亚文 – 2

16 responses to “电视剧《山楂树之恋》男女主演将从这四人中选出(多图)

  1. 老三:”这个人不符合无产阶级的审美观,因为他脸庞不是黑红的,而是白皙的;他的身材不是壮得“象座黑铁塔”,而是偏瘦的;他的眉毛倒是比较浓,但不象宣传画上那样,象两把剑,从眉心向两边朝上飞去……”
    “他笑的时候,鼻子两边现出两道笑纹,眼睛也会微微眯缝起来,给人的感觉是他的笑完全是发自内心的,不是装出来的,也不是嘲讽的,而是全心全意的笑。”
    李光洁是一个不错的演员,但是演老三好象不合适。

  2. 朱亚文比较符合“无产阶级对“英俊”的定义”,也不适合演老三:)

  3. 这文章的题目有问题,文章里明明说还没决定,怎么就变成李光洁江一燕出演电视剧《山楂树之恋》了呢?

  4. 在我看来,朱亚文是绝对不适合演老三的,没有文学青年的气质,单眼皮,下眼睑发肿,眉毛怪异,眼睛不会笑。

    李光洁年轻的那张还可以,但他现在已经老了,额头上许多皱纹,脸也不“光洁”了。

  5. 江一燕也绝对没有静秋的“沉静的美”,江一燕的很多照片都给人眉飞色舞,轻飘不踏实的感觉,而且她的长相太没有特色,跟很多女演员相似。

  6. 对王珞丹不熟悉,但从这里找到的两张照片来看,第一张比较生活,应该是她的本来面目,气质不像静秋就不说了,光是两眼间的距离,就让人不敢恭维,太宽了。

    第二章完全变了个样,不知道是照相角度问题,还是修版或者PS的结果。

  7. 江一燕样子太普通,掉到人群里找不着。
    王珞丹眼袋、脸袋一大堆。
    李光洁不潇洒,朱亚文适合演匪里匪气的兵哥哥。

  8. 天,没一个合适的

  9. 王珞丹演的电视版杜拉拉挺不错的, 但演静秋实在不合适, 气质差异太大.

  10. 如果一定要从这四个人中选,还是江一燕和李光洁吧:(

  11. 千万别找李光洁 他演的电视剧版杜拉拉里面的王伟 实在是差太多

  12. 把“王伟”这个角色糟蹋了也就算了 可别再来演老三了

  13. 看过王珞丹演的《奋斗》等几个角色,给我的感觉都是不爱读书、有点缺心眼的傻妞:)

  14. 呵呵,支持李光洁,顺便支持他演的王伟,其实还比较我心目中小说人物啦:)

  15. 王珞丹太瘦,太单薄了。
    江一燕长的不够出挑,反正都不适合演静秋。

  16. 看过江一燕的《我们无处安放的青春》吗?个人认为江是目前演艺圈中难得有才情的的女演员。小小女子却很有可塑性和爆发力。我支持江。
    另外,虽然我还认为江在《我们》里演的周蒙更贴近《十年忽悠》里的艾米,对爱情义无反顾,纯真和执着!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s