《山楂树之恋》男主角将定 王雨网络呼声高 (多图)

王 雨

《情 系北大荒》王雨饰演萧山岳

新浪娱乐讯 近期,电视剧版《山楂树之恋》的筹备工作在观众和众多媒体的关注下紧张进行,然而该剧的男女一号人选却依旧悬而未决。继昨日传出江一燕、李光洁有望出演男 女一号的消息后,今天又有消息称,曾在《情系北大荒》中有出色表现的青年演员王雨、朱亚文也是该剧男主角“老三”的热门竞争者,而来自网络的声音王雨的支 持率似乎更高。

自电视剧版《山楂树之恋》正式筹拍以来,关于剧中个角色的演员人选就一直被各方揣测。而李路导演昨天也表示一切还未最终确定。可以说电影版与电 视剧版的先后筹拍让《山楂树之恋》一时间成为了大众聚焦的影视热点。很多研读过原版小说的影迷也就剧中各个角色表达了自己的看法,其中对于男主角老三的扮 演者更是引起了广泛的争论。网友呼声较高的演员锁定在《情系北大荒》的两位男主演朱亚文、和王雨身上。众多表示原著中的“老三”情感细腻同时又不乏年轻人 该有的冲动,在作者的描述中“老三”长相英俊,不但一点都“不革命”而且很“小资产阶级”。很多角色身上的特定元素都与王雨在《情系北大荒》中出演的“小 山药”——萧山岳相吻合!

但另一些网友也表示朱亚文在《闯关东》中的硬汉形象太经典、太深入人心,担心他演绎久病不愈的”老三”,形象上是否会有出入。而王雨饰演过的萧 山岳在气质上可以说更贴近角色,形象上也更符合观众对于人物的心理预期。而在《山楂树之恋》的百度贴吧里,王雨一张《情系北大荒》中手持口琴、深情款款的 剧照更是赢得很多网友的好评。

据悉,该剧将于八月正式开机,届时男女主人公的人选也将最终揭晓。

http://ent.gd.sina.com.cn/news/2010/07/08/615759.html

14 responses to “《山楂树之恋》男主角将定 王雨网络呼声高 (多图)

  1. 这个感觉比朱亚文和李光洁合适一点, 要是静秋能给点意见就比较好了.

  2. 这个比朱亚文和李光洁合适一点,有点老三的感觉.静秋能给点意见有好了.

  3. 王雨有点老三的感觉.

  4. 比之前几位看着合适些.

  5. 谁来演我都有意见。老三、静秋是无人能及的。

  6. 王雨是否演过电视剧中男一号的儿子?剧中名忘了.

  7. 哈哈,同意shenmo!

  8. 王雨比之前的几个演员都好些。

  9. 那确是!

  10. 比电影版和其他介绍的好些。但仍旧不是我心目中的老三。心目中的老三完美的无人能及啊:)

  11. 123我们都是木头人

    瞧 吹口琴那个眼神 又一个痴情男
    还挺帅的 :)

  12. 鼻子太纤巧了。

  13. 比上篇那两个强一点,但正如“十年忽悠”所说,鼻子太纤巧了。也不知道演技如何。

  14. 第一张照片没感觉,第二张吹个口琴,我心动了···比以前说的几个好!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s