我也来晒晒男友和老公送我的礼物(搞笑)

作者:yuna_1978

在艾园看到各地MM晒男友送礼物的搞笑帖子,让我不禁联想:这些年老公究竟送了我些什么礼物?我和老公自2000年相识到现在也有10年了,搜肠刮肚地想了一上午,他送我的东西如下:

1、初识那年情人节,送玫瑰一枝(歪杆的)。老公的礼物

2、一次性送头花四个,两个水粉,两个天蓝,我坚持戴了N天,在多人被雷倒的情况下,此头花黯然下岗。老公的礼物

3、上衣一套(两件套),我妈说鸡穿合适,于是乎压箱底~老公的礼物

4、所谓‘袖珍兔’一对,现已逝世:(

5、小狗一只,早已丢失,不知所踪:(

6、自行车一辆,服役四个月后被盗老公的礼物

7、前几年过年时,他老人家自买了全套内衣,送我袜子一双,现已穿坏。

8、前几年,老公单位组织外出游玩时,要送员工的伴侣一个生肖摆件,我家那位不能确定我的属相,现场打电话来问明(鉴于老公送我的东西实在有限,这个勉强算他送的吧老公的礼物

9、去年过生日,在我提前N天的暗示下,主动要求送我生日蛋糕,我欢呼呀欢呼!老公的礼物后说明要我去他大姑家取ZF每年给老干部免费发放的糕点礼券,然后到蛋糕店自提。我倒!老公的礼物

10、手机一部,作为老公送的唯一健在的礼物,我衷心祝福它长命百岁~老公的礼物

12 responses to “我也来晒晒男友和老公送我的礼物(搞笑)

  1. 哈哈,楼主的老公还不错,还送了你那么“多”的东东,我的婚龄已经20年了,就记得他送了我一件羊毛衫,说是到上海出差在大商店花大价钱买的,我打开一看,那款式,那颜色,连乡里供销社的都不如,气得我无话可说!

  2. 大概是送了礼物,却被打击的缘故,所以才不再送礼物了吧。
    我家也这样,我偶尔给老公买了东西,结果他也不喜欢,他给我买了东西,我也不喜欢。几次这样,就养成了自己爱买啥就给自己买了。当然有了实惠就缺了浪漫,对我而言,实惠是我的优先选择。

  3. 呵呵,离老三差远了。不过看楼主也很受用,再说感情好不一定就要送东东吧

  4. 清风白云飘

    哈哈,初识那年情人节,送玫瑰一枝(歪杆的)。
    让我想起老公送的礼物,
    最浪漫的礼物:结婚前-大冬天从深圳带回的玫瑰花(种在怡保水瓶中-因为北方结婚带的是绢花);最知心的礼物:一个大大的日本水杯(当时买80元好贵!我的外号水桶能喝水);婚后最适用礼物:一双从上海带回的高帮皮鞋,我很喜欢穿的直到没法修补至今还在找这样的款式。嘿嘿想想LG还不错。谢谢娜娜带起我的美好回忆!

  5. 如果让女人送男人心仪的东西,恐怕女人也会掌握不住,女人就会送衣服鞋帽等物,如果让她们送个相机手枪什么的,她们可能也是乱买。

    女人送男人东西,保不住男人也在心里讥笑来着。

  6. 从十年忽悠这里常常能获取到很重要的信息,呵呵!
    男生中会送礼,肯花心思想什么样的礼物的好像很少,还常常会说:“钱都交给你了,买什么不都由你么?”:)

  7. 认识老公21年,婚龄17年。老公属于经常送礼物的人,最让我感动的是1998年情人节,下午老公要出差,等晚上下班接女儿回家,打开门看到餐桌上的花瓶里插着两枝玫瑰花,一枝给我,一枝给女儿,还有一张卡片上面写着:“老婆我爱你!”老公还曾在情人节时从昆明空运一箱玫瑰花,结果我们不会养,只坚持了两三天就蔫了。每年的情人节、生日、结婚纪念日都能收到老公的礼物,今年的生日礼物是COACH的包包。虽然知道花老公的钱等于花自己的,但收到礼物的那一刻还是很激动。

  8. 娜娜真可爱:)

    我现在印象比较深的是,和老公刚开始恋爱的时候,我们经常是在一个公交车站那里碰面的,然后我会看见从人群里走出一个穿着白衬衫的小伙子,手里捧着个破破的饭盒,里面装的是一颗颗很大很大洗干净的葡萄,因为我很喜欢吃葡萄:) 然后我们会到一个安静点的地方,找一个台阶坐下来,一般是小伙子剥,我吃:)

  9. 婚后,老公对两个日子很用心,一个是我的生日,一个是他向我求婚的纪念日。
    他曾送我一把非常漂亮的锁和一把钥匙,应该是施华洛奇的,后来被我挂在了车钥匙上,现在上面的漂亮的珠珠已经掉得快差不多了:)

    还有,老公还给我买过一个戒指,我觉得也很别致,它是由四个环构成的,每个环上有0到9的数字,你可以自由组合你想要的数字,然后由一个锁扣扣住。这个戒指我会在特殊的日子戴上,把戒指上的数字调到当天的日期:)

  10. 哦,忘了声明,他送我的那部手机也是他用过的~

  11. 我是一片云

    楼主居然列了十条,不少了!比起楼主来,我就更寒碜了!
    老公作为男朋友的时候,借工作之便出厂价格送了一件T恤一件真丝短袖。
    作为老公:有一次出差后送一串XX石项琏,打死不说项琏价格(至今也不知道),直到在一次展销会上无意中发现类似项琏才几十元钱,出差到某地发现只卖几元钱。

  12. 哇塞 楼主 我俩的礼物绝对有一拼!!都差不多唉 唉 ··

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s