(讨论)女人,气质, 衣服和名包

送交者: tocheer4

可以拍砖了.  :)

女人的气质是绝对重要的因数.  后面都是绿叶, 还是可以掐掉的绿叶.

我以前根本不知道啥是名牌包.  完全是美国农场长大的, 不知道花花世界的花样.

后来, 一位台湾的同事指点我说啥莎是coach了, LV了 等等.  后来我发现公司里所有工资在3万左右的都是coach, 或者LV.  后来台湾同事被我说的也觉得没有意思了, 也不大包小包的coach LV之类的.  随便, 般配的就好.

有时走在seattle downtown的街上, 可以看见个别女人挂着一个包在比较显眼的位置, 摇晃着走来,  我心里想, 我连名字都不知道, 晃了有用吗?

但是也经常看见有的女人啥都不显, 就是显气质, 那才是真的美.

随便说说而已.

部分跟贴:

----------------

karai如果当就说外表,很多天生不丽质的,也可以靠后天的修炼培养。学会打扮自己,气质肯定会慢慢出来的。前提还是要花很多钱。

另外一种气质是由内而外的,是坐下来,聊个半个小时,就觉得,这个女人不是一般人,然后觉得人家浑身都散发着魅力。

俺有一点les倾向,很喜欢后者这样的女生。

tocheer4 回复:不能因为对同性有钦佩, 就是有les or gay倾向.

欣赏和性取向是不同的事情. 美国农场就是喜欢把这个搞混淆, 人人自危.

原来有个co规定不许任何touch between different sex, and same sex too.

flyinger我就这么觉得的
我们楼里面的一个女大老板
每天都是很朴实的包包
可使气场非常强大
看到她,她穿的衣服什么都自动被忽略了

但由此看到一个女的背个香奈儿
真是觉得不配

但还由此吃饭看到一个女生
被一个LV,觉得真实香包美女两相宜
太美了

karai回复:我觉得你说的气场,是由内而外的。

也还是有很多长期名牌漂亮衣服堆出来的美女的,但关键词是长期。

wowowowo对于me这样的相貌普通者来说,气质还得靠穿衣服来体现。

wowowowo我觉得把名牌穿好看了也是一种水平,那种穿着让人感觉overwhelming的还是水平不行。我觉得关之琳刘嘉玲很会穿,王菲有时候可以,大多数时候穿得不好看

karai回复那普通人呢,比如这样的 http://xiaojoy11.blog.163.com/blog/static/62874989201052023338351/

wowowowo回复:啥也看不出来啊,除了那双SF的鞋子?现在这样的女生太多了,都没有让人眼前一亮的感觉了,都是这种小尖脸,精致的头发,瘦,skinny jeans,船鞋,披披挂挂的混搭,挎个高级包包,连牌子都只那么几个

yaoo回 复:这属于未发育的小朋友把

wowowowo回 复:这是国内现在最流行的loli款,给人一种年少多金,弱不经风求包养的感觉

karai 回复:这个已经有人养了,据说是个美国多金男。不明白名牌为啥会有那么大的魔力,可以让人为了名牌而放弃人生??

wowowowo回复:啥人生不是人生?有人养用名牌是人生,勤扒苦做侍候wsn是人生,云游四海是人生,围着灶台转也是人生,日进斗金是人生,节衣缩食也是人生,大部分人还是想过舒服日子吧。哪个要是跳出来说自已人生的意义就在于节衣缩食围着灶台侍侯wsn,我给他磕三个响头~

http://www.mitbbs.com/article_t/Hubei/31461603.html

4 responses to “(讨论)女人,气质, 衣服和名包

  1. 嘿嘿,题图又换了?秩序调整了,两本书的颜色也换了,我喜欢《尘埃腾飞》和《中国式不离婚》的字体。

  2. 名包与气质不是对立的,按照艾米的组合法:
    1、有气质,有名包
    2、有气质,没名包
    3、没气质,有名包
    4、没气质,没名包

    首先当然是第一。

  3. 有时走在seattle downtown的街上, 可以看见个别女人挂着一个包在比较显眼的位置, 摇晃着走来, 我心里想, 我连名字都不知道, 晃了有用吗?

    ——哈哈,嗯,同感!

    有一次聚会,一个朋友跟我说,她身上穿的那个小花棉袄700多块,什么什么牌子的(我也不懂),我大吃一惊,我差点脱口而出:哟,就这,70块我都不买。

    别人都附和说,好看好看,我却怎么看怎么都不好看,起码不适合她穿,她本来就上身短下身上,结果那小袄一穿起来,只看到两个竹杆子一样的大长腿,上面挑着一个又短又肥的名牌小花花袄:)

  4. 但是也经常看见有的女人啥都不显, 就是显气质, 那才是真的美.

    —–我就对这样的女人垂涎三尺的:)

    上面贴子应该是“上身短下身长”。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s