《山楂树之恋2》:有奖征求“寄语艾米”与书评(图)

下面是《山楂树之恋2》出版方的姚编辑写来的电邮:

1、新华书店销售数据,此书7月15号当当网独家销售日期到,17号开始在新华书店和民营渠道销售,截止昨天(共10天时间)步入新华系统中国小说类前十名 。

2、此书现在势头很好,《京华时报》和武汉一家报纸相继开展赠阅读书活动,读者参与火爆。

3、我们决定拿出一部分图书在全国范围内开展免费阅读活动,每人一周时间,看完之后在书上写下送给艾老师的寄语和对这本小说的感悟,到时候我们会将这些图书寄给艾老师,另外,可以为此书写书评和读后感,优秀的稿件我们会择优发表,并且赠送新书或者《山楂树之恋》的电影票。免费阅读读者需要保证此书看完后能转交给下一个读者,除写寄语外,不能损毁,时间为3个月,来信时留下他们的地址和身份证号码、电话。幸运读者会有图书或《山楂树之恋》电影票赠送。

联系方式:yxr_ycw@126com 姚老师。

5 responses to “《山楂树之恋2》:有奖征求“寄语艾米”与书评(图)

  1. “寄语艾米”的活动构思还比较新颖,不过那得极多少书给艾米啊?

  2. 是“寄多少书”,不是“极多少书”。

  3. 很好,支持。是读者寄书给艾老师,不是艾老师寄书给读者,这点尤其合理。

  4. 有新闻说电影《山楂树之恋》国庆节上映,我一定会去看!

  5. 新浪艾园的SUMMER

    十年忽悠 // 七月 27, 2010 在 11:15 上午

    “寄语艾米”的活动构思还比较新颖,不过那得极多少书给艾米啊?
    ——–还好说是“免费阅读读者需要保证此书看完后能转交给下一个读者”:)。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s