王珞丹增肥10斤演静秋 网友质疑其个性差异(多图)

内容摘要: 《山楂树之恋》,号称史上最纯净的爱情小说,自然是影视改编的热门题材。昨日,记者致电该剧导演李路,他告诉记者目前王珞丹和李光洁都已经试过妆了。”不过李路也承认比起小说里那个健康美的静秋,王珞丹太单薄了:“她正在增肥,增肥10多斤来演这个角色。

李光洁王珞丹宣传照

《山楂树之恋》,号称史上最纯净的爱情小说,自然是影视改编的热门题材。在张艺谋版同名电影即将上映之际,由该小说改编的同名电视剧也正在紧锣密鼓的筹 备中,将于下月开拍。据了解,电视剧基本已敲定王珞丹和李光洁出演静秋和老三(图为二人为某杂志拍摄的大片),对此不少网友抗议说王珞丹和静秋在气质上完全不是一个类型,不过该剧导演李路力挺王珞丹,认为其在骨子里有静秋的特质。

昨日,记者致电该剧导演李路,他告诉记者目前王珞丹和李光洁都已经试过妆了。此前,电影版静秋就遭到了不少书迷、甚至小说原作者的质疑,此番王珞丹在电视剧中出演静秋一角,仍有很多网友不买账,“王珞丹不能演静秋,她的个性与静秋是完全相反的。王珞丹是一个单刀直入、开放、敢说敢做不计后果、收不住的人。静秋是内敛、隐忍、自卑、说话做事比较谨慎的人。所以,王珞丹绝对不能演静秋。”


李光洁王珞丹在《杜拉拉升职记》中


李光洁王珞丹宣传《杜拉拉升职记》

对此,导演李路力挺王珞丹说:“王珞丹骨子里的感觉很像静秋,她身上有静秋的东西,王珞丹在生活中是一个很安静的人。”不过李路也承认比起小说里那个健康美的静秋,王珞丹太单薄了:“她正在增肥,增肥10多斤来演这个角色。王珞丹很积极地争取这个角色,态度决定一切嘛。”如此认真备战,无怪乎王珞丹能在开机前挤走原定女主角江一燕。

李路还告诉记者,要将《山楂树之恋》打造成中国版《爱情故事》,并表示,《山楂树之恋》最打动人的地方就是它的生死恋,所以电视剧会“尊重原著,延续小说的故事脉络”。

http://news.xinmin.cn/rollnews/2010/07/31/6058842.html

7 responses to “王珞丹增肥10斤演静秋 网友质疑其个性差异(多图)

  1. 王珞丹不仅太瘦,而且比书中的静秋大十岁。
    像她那样单薄的身材增肥10斤能变得凸后翘吗?

  2. 感觉王珞丹不靠谱呀,笑起来很假,不自然,有点装嫩

  3. 大陆这些导演在选择演员的时候太随波逐流了,选择这两个人是想借目前这二人演“杜拉拉升职记”的余温,也不去鉴别一下他们在杜拉拉中的表现,退一万步,即使他们能演好杜拉拉,也不见得适合演山楂树

  4. “像她那样单薄的身材增肥10斤能变得凸后翘吗?”
    — 严重同意秋声!

  5. 李光洁呆头傻脑,演老三简直是开国际玩笑。

  6. 同秋声疑问。不知道如何增肥可以增出前凸后翘, 这可是一个技术活。

  7. 新浪艾园的SUMMER

    看了秋声的质疑就想笑,的确是个技术活,不过技术上的问题解决起来不难,且不说整形,现在那些内衣,想怎么凸都可以实现,只要她不怕热。至于后翘,据说现在有些内裤也加了垫子,可以实现翘臀:)。
    就是那张脸,如果她愿意,也可以整出来。
    关键是,静秋的气质技术上还解决不了啊!导演说王珞丹骨子里的感觉很象静秋,因为她生活中很安静,难道安静就象静秋了?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s