被劈腿者之歌:为你祷告(搞笑,多图)

YouTube视频 ,国内朋友可能看不到,截取了几个画面,供大家一乐。

歌词大意:

我已经很久没去教堂了

在你劈腿之前我过的都还不错

所以我决定听牧师的箴言

问他我该怎么办

他说:你不该对伤害你的人心怀恨意

有时我们会怨天尤人,但是我们不该如此

就让上帝解决

而你只需为她们祷告

我祈祷你的轮胎爆胎并滚下山丘

我祈祷花瓶从窗台掉落

就像我期望的那样击中你的头

我祈祷没人在你生日那天打电话祝贺

我祈祷你坐的飞机飞到高空时引擎熄火

我祈祷你的梦想都会幻灭

甜心,就是知道不论你在哪

我会为你祈祷

我很高兴我找到了上教堂的理由了

因为我现在心情变好并且谢谢上帝的箴言

我知道我将往前迈进

并且做着当初牧师告诫我的话

你继续搞砸自己的生活

我会继续为你祷告

我祈祷你的轮胎刚好在110时速时爆掉

我祈祷你和你的死党喝昏了

起来是发现背上有他和她的刺

… …

http://www.youtube.com/watch?v=FgP56vdbjqs&feature=player_embedded

4 responses to “被劈腿者之歌:为你祷告(搞笑,多图)

  1. 被人劈腿,内心想报复、想对方倒霉的人肯定不少,不过一般人不敢这样说出来。

  2. 笃信宗教的朋友最好别看这篇,不然会觉得这人太不景仰上帝了。

  3. Lifeisbeautiful

    国内有这个视频http://www.tudou.com/programs/view/iVSlJJGGvXs/

  4. 祈祷一下,又不会真的让灾难降临到谁头上,还能出口气,摆平自己,干嘛不祈祷?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s