李光洁坚持要与王珞丹配戏,挤走江一燕(多图)

http://www.6park.com

李光洁和王珞丹合作“默契十足”。

http://www.6park.com

电视剧《山楂树之恋》开拍在即,据可靠消息,该剧导演此前一直希望气质清纯的江一燕出演女一号,之后却因男一号定下了李光洁,而李光洁坚持要与王珞丹合 作,江一燕无奈辞演。昨晚,记者在江一燕的微博上看到:“对于我不演《山楂树之恋》的事,请大家不要遗憾了……不是我的,我不争,也成全更默契的合作 者。”据知情人称,曾合演《杜拉拉升职记》的王珞丹和李光洁目前正在热恋中。 http://www.6park.com

此微博 打得火热 http://www.6park.com

还记得不久前接受本报记者电话专访时,一向避谈哪个“杜拉拉”更好的李光洁,转眼间竟对王珞丹赞赏有加,大赞她是最“杜拉拉”的。之后,出席电视剧《杜 拉拉升职记》在苏州、北京等地的宣传时,两人更是频频“撞衫”,以同色的情侣装现身,连王珞丹自己都忍不住在微博记录道:“我们又撞衫了,行不行啊。”并 配以两人的合影图。 http://www.6park.com

记者昨日发现,两人近来 还在微博上“打得火热”,李光洁称王珞丹为“王拉拉”,而王珞丹则称对方为“李王伟”或“李叔”。王珞丹在微博上记录说:“好累啊,白天逞能!跟李老师比 攀岩!赢得很光荣!但是此刻胳膊手大腿酸得很耻辱!”李光洁隔空回应:“处女攀,怎么啦,跟专业选手比,虽输犹荣…… 唉,不管怎么说,今儿是累着了!有人的捧个人场,有博的捧个博场,鼓掌鼓励吧……” http://www.6park.com

王珞丹之前还写道“李王伟发来短信……”等看起来颇为亲切的微博记录,让看客们有点摸不着头脑。但知情人告诉记者,两人在拍摄电视剧《杜拉拉升职记》时 擦出了火花,“当时李光洁走出和郝蕾的婚姻不久,王珞丹很北京女孩的那种性格非常吸引他,给他带去很多快乐,之后两人拍戏期间演的也是一对情侣,就越来越 有感觉了。” http://www.6park.com

知情人十分确信地称,尽管在拍 杜拉拉之前,两人并不认识,但目前确实已经相恋,杜拉拉和王伟的爱情故事被“假戏真做”,上演了现实版。记者昨日就此致电王珞丹的助理,但对方表示这是没 有的事,两人看起来感觉也并不搭,“可能是因为他们刚演完杜拉拉,马上又要合作新的戏了,大家才会有这样的传闻吧。” http://www.6park.com

彼微博 回应辞演 http://www.6park.com
助理口中的这部新剧,便是电视剧《山楂树之恋》。尽管电视剧版的主创阵容不及张艺谋的电影版那么夺人眼球,但演员阵容悬而未决,依然令人关注。据悉,此 前女一号的人选一直都是江一燕,导演非常看好她的气质,认为“静秋”非她莫属。而男一号“老三”则是在李光洁、杜淳和朱亚文之间挑选。江一燕方面透露,和 剧组的洽谈已经到了合同的阶段,大约持续了一个多月,但是之后男主角定了李光洁,李光洁便一直没有签合同,坚持要王珞丹出演女一号。 http://www.6park.com

如今,江一燕退出,外界都称她是被踢走,以至于她昨天在微博澄清,“关于在博上对于我不演电视剧《山楂树之恋》的疑问,请大家不要遗憾了,导演不要遗憾 了,因为我不遗憾了。辛苦工作人员谈了将近一个月的合同,却因为我自己坚持找到最对的对手而终于没有遇到最对的人。不是我的,我不争,也成全更默契的合作 者!” http://www.6park.com

江一燕口中“更默契的人”指的便是李光洁和王珞丹,而为了撮合这对“有情人”,也不希望导演为难,她选择了忍痛割爱辞演电视版《山楂树之恋》。知情人对记者说:“小江退出可能也有王珞丹和李光洁谈恋爱的原因吧,我知道她很爱静秋这个角色的,所以放弃也是不得已。” http://www.6park.com

该条微博一发表,便有无数的网友评论和力挺,称“一千个人心中就有一千个静秋”,也有网友调侃说“随便他们,让他们去看杜拉拉版《山楂树之恋》好了。” http://www.6park.com

谈到又黑又瘦的王珞丹,如何诠释静秋一角色,导演李路透露:“选择王珞丹,是她一再要求我们用她,态度决定一切,至于王珞丹瘦,我已经让她增肥了,至少要增肥10斤吧。”

http://www.6park.com/news/messages/80451.html

23 responses to “李光洁坚持要与王珞丹配戏,挤走江一燕(多图)

  1. 导演是不是太不敬业了?感觉ta选角色太随意。本来李光洁演老三就不太着调,现在又屈从于不太着调的李光洁的要求而选了个更不着调的王珞丹演静秋。王珞丹饰演的《奋斗》里的“米莱”还算不错,但她和我心目中的静秋相去甚远甚远!导演是为山楂树选角儿吗?ta是为角儿糟蹋山楂树吧?

  2. 原来是这个样子滴。
    导演向男猪脚屈服,令偶失望!

  3. 李光洁看起来饱经沧桑,还能有纯洁的爱情?怎么想象不出来呢?

  4. 真可笑

  5. 之前对电视剧还挺期待的,这样的话,哎…

  6. 王珞丹的腰太长,没胸没屁股,没前没后,增肥10斤也不会改变身体的曲线。她的面相和表情也是很浅薄的那种,找这种人演静秋,完全是为了砸自己的场子。

  7. 李光洁的发言可以说是愚蠢之极,没看懂书且不说,还要傻不拉叽地说出来,这不是砸自己的场子吗?观众是冲老三去的,不是冲你李光洁去的,你不深入理解老三的性格特征,还说老三是利用知识泡妞,这样的人能赢得山楂迷的拥护?

    这一男一女都浅薄得很。

  8. 没戏!

  9. 李光洁、王珞丹这两个人要气质没气质,要内涵没内涵,他们要谈恋爱就去拍个他们自己的恋爱故事好了,别折腾山楂树,讨人厌。

  10. 导演傻了,就这对男女还有人看

  11. 哎,我对电视剧也失望了,这两人只想借着山楂树出名

  12. 江一燕看起来比王自然,王表演的痕迹太重,看起来像没长开;
    李光洁太没文化了,和王在一起就感觉是没安好心,王又使劲装嫩,这两人在一起太奇怪了

  13. 这俩人都没有干净的眼神儿

  14. 山楂树根2010-08-02 10:43:56 [举报]
    导演有病,才会选这么两个浅薄家伙演老三、静秋。

  15. 海滨城市sea2010-08-02 12:19:18 [举报]
    同意楼上的,如若非要比较,杜淳形象上要比李光洁更好。李那一脸沧桑,如何能给抹掉哟!现在又来个男主指定女主,到底谁是导演呀,这李导也够面哈!开篇就这样,那后面还不得被男主女主牵着鼻子走呀!

  16. helen2010-08-02 17:30:20 [举报]
    强烈抗议王珞丹版静秋,导演选她是对原著的亵渎,李光洁也没什么好的,是一个年轻版的刘威,那皱纹苍蝇都可以夹死好几只。如果一意孤行选他们来拍的话,我建议大家都别看,让他们自娱自乐,自己留做定情信物吧。

  17. helen2010-08-02 17:47:24 [举报]
    。本来不讨厌他们,大家井水不犯河水,但明知不和适还硬着来,怎能不让人讨厌。你没看见那《红楼梦》,当初很多人都觉得选角不合适,导演还硬着来,现在播出了就沦为笑柄,变成《青楼梦》了,李少红真是千年英名一朝丧。虽然不一定要听大众的,因为众口难调,但起码要找一个比较接近的,接近原著,接近大伙对原著的理解,这样才能吸引我们去看,去感动,而不是拍片的自己感觉好就行。杨贵妃的气质不是增肥出来的,静秋的气质怎能增肥就可以的呢,如果可以的话那王珞丹吸引的就不只一个李光洁了。

  18. 一听说王珞丹演静秋,就想起了她的”飞机场”.

  19. 王珞丹要演静秋?有点别扭,脑袋要转根筋才能适应。
    年龄是没办法了,只能装嫩了。可是性格呢,还会是艾米笔下的静秋吗?

  20. 李光洁说话太白痴,王珞丹长得太白痴。这两人倒是绝配,但和我们的老三静秋没什么关系。

  21. 王珞丹,怎么说呢,演杜拉拉太嫩,演静秋太老,就像叶童,演男的像女的,演女的像男的

  22. 这相片还挺好看的,但是把他们想像成静秋和老三,太不搭调了。
    王珞丹一出现,给我们的印像永远是米莱。她演的杜拉拉,太牵强附会。再由她演静秋,更牵强附会。

  23. 这个导演也太不靠谱了,居然让一个演员给难住了

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s