华裔美女医生惨遭塔利班枪决 本打算8号结婚 (图)

http://www.6park.com
据8月8日《星期日邮报》、《星期日独立报》、《观察家报》、《星期日镜报》报道,8月6日发生的阿富汗东北部塔利班武装分子“行刑式枪决”8名外国医生的恐怖事件震惊了世界。随着调查的深入,更多细节浮出水面。 http://www.6park.com

此前媒体称被害的8名外国医生均来自德国和美国,但事实上,被害医生中还有一名来自英国的华裔女医生吴凯伦。据悉,吴凯伦的父亲是香港人,母亲是英国 人,她本来在英国伦敦一家私人医疗机构拥有一份收入高达6位数的工作,但却为了崇高的人道主义事业而放弃高薪职位,冒死前往阿富汗。最令人嘘唏的是,吴凯伦本打算在完成这次医疗行动之后,就立即和男友飞回英国并于8月8日正式结婚。然而,这场飞来横祸却令吴凯伦客死他乡,永远也无法实现披上婚纱的梦想。 http://www.6park.com

吴凯伦罹难的消息确认后,她的亲友无不悲痛欲绝,而整个英国也为之动容。8月8日出版的英国报纸大部分都在头版刊登了吴凯伦的大幅照片,并纷纷以整版报道表达对她的哀思。

网编:蒲公英

http://www.6park.com/news/messages/81498.html

6 responses to “华裔美女医生惨遭塔利班枪决 本打算8号结婚 (图)

  1. “她本来在英国伦敦一家私人医疗机构拥有一份收入高达6位数的工作,但却为了崇高的人道主义事业而放弃高薪职位,冒死前往阿富汗”
    ——是个伟大的人!为她默哀!

  2. 隐形的翅膀

    了不起的女性! 她年轻的面容看着真美丽。 太难过了, 太可惜了。

  3. 很伟大,很感动,美丽女性,美丽人生。

  4. 真可惜!

  5. 一个伟大的平凡人。令人感动。

  6. 美丽的女人啊!
    感动,痛心!!!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s