宋汶霏将出演电视剧《山楂树之恋》(多图)

早报记者 骆俊澎

黄宗泽林峰宋汶霏主演,首部SMG与TVB合拍的精品时装剧《摘星之旅》最近于东方卫视黄金时间开播。剧中饰演祝耀群的内地演员宋汶霏昨天来到上海接受媒体采访。据悉,由于在《摘星之旅》中的出色表现,宋汶霏将出演电视剧《山楂树之恋》

宋汶霏是《摘星之旅》最先定下来的演员,对此,她非常感谢东方卫视的《舞林大会》让她得到这样的机会。谈到与TVB两大小生的合作感受时,宋汶霏感叹林峰是一个温柔男,比较低调不多话,而黄宗泽则是剧组活宝。宋汶霏在《摘星之旅》中与黄宗泽饰演的林大以及林峰饰演的海星是“三角恋”关系,三人之间的感情戏是本剧的一大看点。

宋汶霏去年接了3部电视剧和1部电影,最近上映的《唐伯虎点秋香2》是她所尝试的第一部电影,不过宋汶霏还是更喜欢演电视剧,“我还要努力,希望能像孙俪一样”。同时她透露,在她将接演的电视剧《山楂树之恋》中,她会担任女二号的角色,与王珞丹饰演的女一号的村姑角色相反,是个非常刁蛮的千金小姐。

http://ent.sina.com.cn/x/2010-08-12/09203048924.shtml

14 responses to “宋汶霏将出演电视剧《山楂树之恋》(多图)

  1. 拜托唉,文革时期哪儿来的“刁蛮的千金小姐“?还 ”非常“呢,俺看导演是个非常的蠢才。

  2. 她会担任女二号的角色,与王珞丹饰演的女一号的村姑角色相反,是个非常刁蛮的千金小姐。
    ————————————————————
    原小说里哪有刁蛮的千金小姐?难道女二号角色也是杜撰的?客观讲她的资色在王珞丹之上,除非恶意丑化女二号,否则王版“静秋”更惨了:(

  3. 上面提到的“刁蛮的千金小姐”,是不是丹娘?
    照他们这样乱加角色,三角恋都说少了,保不齐改成四角恋。
    还说静秋是村姑,静秋什么时候变成村姑了?简直是胡改乱编。

  4. 编剧是存心要把大雅整成大俗,把独特整成普通。他们不把《山楂树之恋》拉低到他们自身的水平,是绝对不会罢休的。

  5. 这群编剧导演什么的,太没水平。难怪国产片没有几部好看的,就因为这帮编剧导演低俗,整不出好东西。现在好不容易有了一部“山楂树之恋”,又落到这群俗人手里,被整得面目全非。

  6. ‘与王珞丹饰演的女一号的村姑角色相反’ – 一下就把静秋定义成村姑了,到底理不理解书中人物啊

  7. 难怪现在的电视剧都这么难看了!

  8. 一帮子文盲导演、文盲演员!

  9. 送给这部电视剧剧组一句话:没有最俗,只有更俗。

  10. 额的娘耶。
    这么垃圾的剧组,整一群白痴。

  11. 《山楂树之恋》电影和电视剧的导演和编剧,化神奇为腐朽的本领实在高超:(

  12. 现在的影视太厉害了,可以把红楼拍成聊斋,杜拉拉拍成毛豆豆,升职记拍成流星雨…见谁灭谁

  13. 这群乌合之众真能胡扯!真是人有多大胆,地有多大产!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s