《山楂树之恋》电视版月底开机 吴超倾情演静新(多图)

静新与亚民

女一号静秋的哥哥静新

新浪娱乐讯 在电视剧版《山楂树之恋》中,女一号静秋的哥哥静新的扮演者正式锁定了青年演员吴超。外形帅气的吴超,曾经在多部影视剧中有着出色的表演。《独自等待》、《新街口》、《车四十四》更加让他为观众所熟知。这次参演电视剧《山楂树》中的静新,也是吴超继《天行健》中的朱自清和《新过把瘾》中的潘佑军又一次新的转型。

4 responses to “《山楂树之恋》电视版月底开机 吴超倾情演静新(多图)

  1. 黑白照看着挺”老”的.

  2. 不仅老,而且呆。

  3. 这两个演员脸上的肉和皮都多出来了。
    两个都是大长脸。

  4. 这像20几岁的人吗?40都有了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s