电视版《山楂树》再曝定妆 静秋亲友亮相 (多图)

电视剧《山楂树之恋》今日发布第三批定妆照,影视新人宋轶、吴超、侯剑、孙嘉一等将出演剧中围绕在静秋身边的一群亲朋好友,同时也都是原著中的人物形象。

大妈与长林长芳

静新与亚民 冬装造型

侯剑 饰 长林

赵叶索 饰 张美诺

宋轶 饰 钟萍

吴超 饰 静新

http://ent.cn.yahoo.com/newspic/ent/12508/

4 responses to “电视版《山楂树》再曝定妆 静秋亲友亮相 (多图)

  1. 导演审美能力有限,专找丑人来演。演静新、亚民的丑得伤心,看了难受。

  2. 扮演静新这个演员也太老气了吧~

  3. 现在流行肿眼泡?个个都是这种眼,好像双眼皮长到下眼皮去了。
    演静新和亚民的太丑了,还不如找这个赵叶索来演亚民。不过这张美诺又是什么角色?

  4. 大妈可不象农村妇女,尤其是不象长林长芳的妈。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s