电视版《山楂树》开拍 王珞丹体验农村生活(图)

电视剧《山楂树之恋》导演李路(中)率李光洁王珞丹揭开摄像机盖头,宣告开机。中新网发 刘良伟 摄

静秋的扮演者王珞丹。中新网发 刘良伟 摄

中新网宜昌8月28日电 (刘良伟 上官纯青 李琳)28日上午,电视剧《山楂树之恋》在湖北宜昌市夷陵区举行了简短的开机仪式,该剧大部分场景将在故事原发地宜昌夷陵区拍摄。资料视频:王珞丹李光洁电视版《山楂树》再合作媒体来源:光线传媒《娱乐现场》

28日上午8时28分,电视剧《山楂树之恋》在故事发生地湖北省宜昌市夷陵区举行了开机仪式,导演李路带领主演李光洁、王珞丹等剧组人员集体上 香祈福,预祝电视剧拍摄顺利。之前,李光洁和王珞丹已在当地农户家体验了一把农村生活。李路透露,这部20多集的戏会花90-100天的时间精心拍摄。

此前同样在该地拍摄的张艺谋同名电影将于9月16日首映,而那时电视剧版则正在热拍中。两个不同形式的《山楂树之恋》,已经在网上“被pk”了 一把。电视剧主创团队面对张艺谋的影响力,是否会压力很大?李路笑称,张艺谋拍摄同名电影能在原著基础上进一步扩大《山楂树之恋》的影响力,对电视剧而言 是好事,自己团队的压力来自于怎样做好这部剧。李路指出电视剧《山楂树之恋》的优势在于两个主演都是明星。

李路告诉记者,2分26秒的电影版《山楂树之恋》预告片非常干净纯美,公映时会考虑挤出时间看一看影片.

http://ent.gd.sina.com.cn/news/2010/08/28/628642.html

20 responses to “电视版《山楂树》开拍 王珞丹体验农村生活(图)

  1. 天啊,这张照片王珞丹像怨妇;再看那双手,真难看。

  2. 是上香的那张照片。

  3. 有的演员是天生丽质,穿什么都好看。但王珞丹不是,王珞丹要靠化妆和服装,你让她穿这种农村服装,再扎俩小辫,她马上就变成中年村妇了。

  4. 这次那像静秋

  5. 也太老了!

  6. 静秋成农村丫头了?李路有没有看原著?“红雷梦”已经雷死人了,又来一部更雷人的“山楂树之恋”,中国导演们都疯了。

  7. 比电影更差。我对中国影视界彻底失望!

  8. 天啊,丑!

  9. 我亲娘来,这是静秋??那时候的农村姑娘都比她洋气些。

  10. 对王珞丹绝望了

  11. 本来对她影响还好,但是知道她要演静秋,影响怎么都好不起来了!完全不是同一类型的。

  12. 王珞丹演米莱时,靠时装包装还有点城市化的味道,这会儿换了一身行头,从里到外透着“土”,估计等她这黑不溜秋的柴火妞一进村,不用劳动人民改造了,比本土“长芳们”还本色呢:(

  13. 川字纹、法令纹,皮肤黄桑桑,样子惨淡淡。

  14. 像双枪老太婆 :D

  15. 没有最差,只有更差;没有最雷,只有更雷。电影版静秋已经让人失望了,这个电视版静秋简直让人无语了!只想说,王珞丹,你不带这么糟蹋自己的,你就不能主动辞演吗?尚未开拍,我就已经盼着《山楂树之恋》换班人马重拍了。

  16. 这就是李路想要的明星效应,但是却把演员给葬进去了。从选角上看,李路还赶不上张艺谋。虽然张艺谋的谋男谋女长相不行,但年龄还是与原著相符。可这男主女主,哪哪都不符合呀!

  17. 王珞丹比较适合演那种傻大姐的角色,米莱就演得很好。杜拉拉被演成了中国版《丑女贝蒂》,把励志片生生演成喜剧,也算难得了。

  18. 看《奋斗》的时候还挺喜欢王珞丹的。但静秋这个角色实在不适合她,一个聪明的演员选剧本的时候不仅要看剧本好不好,还要看适不适合自己,王珞丹接这个角色无异于自掘坟墓了。

  19. 王珞丹这个扮相演祥林嫂挺好的,满脸是苦大仇深的沟沟坎坎,头发也快掉光了。

  20. 怎么脸色蜡黄呀?卸了妆比我还不中看!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s