电视剧《山楂树之恋》剧照曝光(多图)

据腾讯娱乐消息  在众多人们的期待之下,电视剧版《山楂树之恋》发布了第一批相关剧照曝光,王珞丹饰演剧中的女一号“静秋”,从曝光的剧照来看,王珞丹扮相清纯朴实,眼神清澈纯净,很有小说原著中“静秋”的意味。目前该剧正在湖北宜昌进行拍摄。

《山楂树之恋》是王珞丹继《杜拉拉升职记》之后另一部未播先火的电视剧,作为剧中的女主角,王珞丹为了更好的诠释“静秋”这一角色,在开拍前了做了很多 功课,除了认真仔细的读完小说原著之外,更是到湖北宜昌去体验生活,向很多那个年代的前辈请教,关于那个年代的人们真实的生活状态,那个年代人们的所思所 想,尽量让自己去走近一个真实的“静秋”,一个让大家信服的“静秋”。

在去体验生活之时,王珞丹不仅潜心研究小说原著,剧本,更是为了专心的演绎好角色,诠释好“静秋”,关闭了自己人气颇高的微博。很多粉丝得知这个消息后颇为失落,但同时也为王珞丹这种演员的执着和专注表示赞赏和认可。

王珞丹之前饰演的角色几乎个个都深入人心,《杜拉拉升职记》的热潮还未散去,《山楂树之恋》的曝光照,让人们对王珞丹有了更多的期待,也让人们相信,她会继续给观众带来惊喜。


http://ent.rednet.cn/c/2010/09/14/2066665.htm

8 responses to “电视剧《山楂树之恋》剧照曝光(多图)

  1. 唉!王珞丹这身板儿整个一“搓衣板投错胎”啊!

  2. 王珞丹总穿一条连体工装裤,这都哪跟哪呀?静秋又不是工人,到哪里去搞工装裤穿?而且那个年代哪里有这么时髦的连体工装裤?

  3. 王珞丹太老啦

  4. 没身材就罢了,还没脸蛋儿

  5. 第1张照片象是受了一肚子委屈的小媳妇。

  6. 王珞丹确实太老啦!这样的长相不大可能让“老三”一见钟情的。

  7. 第一张有“装嫩”的嫌疑。

    又是海魂衫,又是“韩版”背带工装裤。看来剧组真打算朝“韩剧”方面打造。

  8. 王珞丹这样子太雷人了。山楂树看来被电影砍了,又要被电视再砍一次,惨不忍睹啊!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s