艾米:请哪位网友帮我收集整理一下“小”系列

有出版社想出版黄颜的“小”系列,请哪位网友帮忙收集整理一下,就是一篇篇拷贝下来,放在一个word文件里,用电子邮件附件形式传给我。

“小系列”里有十多篇已经放在《憨包子与小丫头》里,由万卷出版社出版过。当时我曾提出那本书不收入“小”系列的十多篇,以便今后完整地出版“小”系列。但万卷的编辑说不放进去数字不够,所以就放进去了。

现在我正在跟万卷洽谈,想把那十多篇收在将出版的新集子里,这个新集子只收“小”系列,不收其他。

帮忙整理的网友,请把“小”系列的所有篇章都收集一下,到时候我看情况决定那十多篇的去留。

愿意帮我收集整理“小”系列的人,请在这个贴下跟个贴,那样别的网友就不用重复劳动了。

谢谢!

34 responses to “艾米:请哪位网友帮我收集整理一下“小”系列

  1. I can do it for you 艾米!

  2. 难得这么早看到帖子,刚登录了一下就有人排在偶前头了啊~偶也试试吧!

  3. 我来收集吧

  4. 好像有人捷足先登了

  5. 我也申请帮忙,不晚吧?

  6. 我们三个人可以分一下,我可以从黄颜的“小教练”开始,整理到“小big boy(下)”。不知道可行否?

  7. All done!

  8. 对不起上面几位,我一看到艾米的要求,就去做了。没有看到你们的留言。所以我就都一起整理了。

  9. 哈哈,“小”系列要发表啦!太好了!提前恭喜艾黄!更要恭喜我们的黄米哥哥和艾颜妹妹!

  10. 谢谢大家!

    相信中外码字史上,还没有那个码字的有过这样的经历,自己写的东西,叫读者帮忙整理:)

    叫秘书或者家人整理是有可能的,但叫读者整理,在网络出现之前,恐怕没有。网络出现之后,在网上连载作品一直到完的,恐怕也很少,想让读者整理都不可能:)

  11. 相信在中外读者史上,亲自看着一个码字的一集一集码出来,亲自为码字的收集整理文章,又亲自看着自己整理的文章被出版,还亲自去买一本来放家里,这样的经历,恐怕除了艾园人,还没别的人有过:)

  12. “这样的经历,恐怕除了艾园人,还没别的人有过”
    ——艾米说的对极了!真的很庆幸自己能成为艾园里的一知傻。

  13. 我要狂学电脑知识,以便帮助艾米。

  14. 天啊!高兴死了!艾米说要给俺一本签名书。

    其实俺真的没有做什么,只不过是举手之劳!

    这是俺到美国后最快乐的一个中秋节!

    俺刚刚笑的嘴都列到耳根了,女儿看到后好奇的问:

    what makes you so happy mommy?

    都有点语无伦次了。不好意思。实在太高兴了。

    另祝大家中秋快乐!

  15. 只要艾米有需要,众知傻都想“献身”!

  16. Marilyn 也忒快啦!
    多半俺吃了在国内得用代理的亏!用代理慢不说,偶平常用的那个还有页面大小限制,有些带图片的文章被代理拒了,偶想着去新浪艾园拷,结果有几篇新浪里还没有,还好最后用新浪艾园上推荐的代理能看到…总算做完了,虽然晚了点儿,也发给艾米参考吧。
    另外,用那个新代理发言总是不能成功,为了发言,偶又换回老代理不登录发个言,国内的网络啊…

  17. Marilyn 和 3030真是快手。我出去了半天回来,你们居然都做完了。

    感谢艾米能给大家参与的机会。

    中秋节要到了。祝艾米全家中秋快乐!也祝艾园人中秋节快乐!

  18. 真是好消息!
    小系列不仅是我,而且是我女儿最喜爱看的作品.每一篇小系列,我们都反复地看过.现在她终于可以自己捧着书欣赏了.

  19. 看来我来的太晚了。凑个热闹吧。呵呵

  20. 才看到这个帖子,晚了。其实小系列我随时整理着呢,老黄写一篇,我粘贴一篇,下次我早点:)

  21. 强烈支持小系列出版,偶看过每一篇文章,一定要买本给孩子看

  22. 艾米和主动整理的知傻都那么可爱,谢谢你们!中秋节快乐,天天快乐!

  23. 清风白云飘

    大家好快手)祝贺!祝贺!刚重温完《憨包子和小丫头》好期待新小出版~~~祝大家中秋节快乐!!!

  24. 祝贺!祝贺!等出版了,一定买一本。

  25. 我来的好晚好晚啊!5555~~
    终于等到小系列出版,真高兴啊!
    我先把买书的钱存着!:)

  26. 昨儿发言完毕就睡了,今天下班回来才看到艾米邮件,偶也要有一本签名书啦:)))
    谢谢艾米先!也跟大家分享下偶滴嘿皮心情:)))

  27. 撒花!期待“小系列面世”!恭喜黄米哥哥和艾颜妹妹!恭喜艾黄!恭喜Marilyn和3030!

  28. toyuna_1978 :我也一直有整理呢:)这次动作慢了。我原来的计划是整理到我的孩子出生,打印出来,把这作为出生的礼物给小朋友的。现在可以买出版的书了。希望出版社能够把书的封面做得漂亮些。
    又要有新书了,谢谢艾米,黄颜!

  29. 跟nana一样,都是现成的WORD版,可惜来迟喽!艾米一声吆喝,无数知傻相竟争,哈哈!

  30. 我早就一篇篇的保存好了,哈哈,发邮件给你吗,艾米?

  31. 我有早早整理好的全套“小系列”,发你邮箱吧,艾米~
    我最爱的这一系列终于要出版了,好喜欢黄米和艾颜俩兄妹:)

  32. 为啥不能留言了?

  33. 突然想到一件事,憨包子和小丫头的封面是因为妹妹当时坐不稳才没有用俩兄妹的照片的…于是乎… :)

  34. 呃,昨天大家的留言都看不到:( 好羡慕能拿到签名书的知傻们,大家中秋快乐哈:)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s