“老三”一家父子合照浮出水面(多图)

腾讯娱乐讯 日前,在宜昌热拍的电视剧版《山楂树之恋》再曝彩色版剧照,“孙家父子”三人在医院长椅上的重场戏被剧组曝光。形象相似的孙建民(刘政绯饰)、孙建新(李光洁饰)兄弟与孙父神色庄重地交流中。

刘政绯出演“孙建民”

孙家父子

据悉,电视剧版《山楂树之恋》因体裁长度上的优势,编剧顾伟丽在忠实原著的基础上再度丰富创新人物设置,除了王珞丹、李光洁外,还让青年演员刘政绯、林继东、浦蒲等出演剧中“70年代新一辈”。中戏毕业的刘政绯有幸被李路导演选中出演李光洁剧中的弟弟“孙建民”一角。而对于媒体和舆论在内容上的质疑,“一部20万字的小说改编成20集电视连续剧”,导演李路坦诚会给剧情“加码”:“原作里很多隐藏的人物会浮出水面,剧情的矛盾纠葛更强烈和激烈。而刘政绯出演的孙建民就刚好起到了这个作用。”

谈到首次与李光洁这样的演技派前辈合作,刘政绯表示最大的压力是如何与“哥哥”一同表现出年代感来。而李路导演在这方面给了刘政绯很多的信心和鼓励,为了寻找与“孙建民”身上契合的地方,导演不仅在现场夸赞“三个人真像爷儿三”,言语上的亲切鼓励更是让刘政绯放松发送发挥,找到了“感觉”。

http://ent.qq.com/a/20100925/000474.htm

5 responses to ““老三”一家父子合照浮出水面(多图)

  1. “原作里很多隐藏的人物会浮出水面,剧情的矛盾纠葛更强烈和激烈。而刘政绯出演的孙建民就刚好起到了这个作用。”
    ————
    要是人物被作者“隐藏”了,你怎么发现的?配角就是配角,故弄玄虚干嘛。

    还要如何强烈?建民爱上静秋?上演韩剧里“2男2女”的戏码?嗑着瓜子,等着看笑话。

  2. 没注意引号,还以为真是老三一家的照片,白激动了一番.

  3. 导演李路一给剧情“加码”,麻烦就来了:以TA的水平,加的东西肯定是狗尾续貂。

  4. 这电视剧版演员孙家兄弟看着有点吴彦祖的轮廓,现代感十足。

  5. 电视剧添了不少戏,不知道添得如何。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s