电视剧《山楂树》:大嫂比静秋还年轻(图)

腾讯娱乐讯 《山楂树之恋》从小说到电影再到现在的电视剧,之所以这么火热,全都因为它是近年来“最纯洁的爱情”,众多导演都想用自己的拍摄手法把这部剧完美的展现在观众和读者面前。张艺谋如此,李路更是如此。于是电视剧版的《山楂树之恋》便在观众的期待之中开拍了。

王晴与王珞丹

王珞丹和李光洁分别出演了电视剧版的静秋和老三,而曝光的静秋的剧照中,王珞丹版的清纯也让导演和众多观众赞叹不已。素有“大众媳妇”之称的王晴此次在《山楂树之恋》中受导演李路的力邀,出演大嫂余敏一角。王晴早在电视剧《那些迷人的往事》中便和导演李路有过一段愉快的合作,此次出演由李路执导的电视剧,更加促进了两个人的友谊。而王晴自己本身善良的气质,更是符合了原著中大嫂“余敏”这个角色。

拍摄过程中,大嫂余敏在戏里面对静秋喜爱有加,戏外,王晴和王珞丹更是一对儿“好姐妹”,相处融洽。王珞丹称“王晴真的是好媳妇的榜样”。如今,电视剧版的《山楂树之恋》还在拍摄过程中,过足了电影版和小说版的山楂隐,让我们敬请期待电视剧版本的《山楂树之恋》。

http://ent.qq.com/a/20100928/000185.htm

4 responses to “电视剧《山楂树》:大嫂比静秋还年轻(图)

  1. 王珞丹的这个眼神太恐怖了,眼睛都凸出来了,像要把王晴给吞了。不知是角度还是打光的问题,法令纹和眼睛下的阴影还有暗黄的肤色显得她特别老。

  2. 这个女主简直是排骨精。

  3. 这白衬衫真新啊!一点折印都没有,袖口熨得四方方的。这个王珞丹衣服还真不少,海军蓝配工装裤,白衬衫配蓝裤子,腰间还系着皮带;静秋没有这么阔气,这不是山楂树里面的静秋。

  4. 王珞丹可能得靠这”阔气”衣服压年龄吧!
    若让她穿得”不阔气”那不得又老又不中看!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s