李光洁版“老三”露“病容照” (图)

自筹拍以来便备受关注的电视版《山楂树之恋》正在紧锣密鼓地拍摄中。《山楂树》剧组近日曝光李光洁“病”照。

李光洁版的“老三”

虽然苍白依然深情

电视版《山楂树之恋》中李光洁饰演的“老三”在最后患上了不治之症,不得不永远离开他深爱的静秋。从“病”照中可以看出,李光洁版的“老三”较其之前的其他剧照“消瘦”很多,脸色也变得“苍白”。病中的“李老三”虽身患绝症,却依然用饱含深情的眼神看向前方,流露出对爱情的不舍,散发出独特的忧郁气质。(余乐)


http://ent.sina.com.cn/x/2010-10-01/04063103136.shtml

6 responses to “李光洁版“老三”露“病容照” (图)

  1. 李光洁这张老是老了一点,但还不太二愣子。就是他身后那花圃,好像不太符合当时的情景。

  2. 电视应该比电影反响好,几十集,不管拍得如何,天天看也看习惯了,骂着骂着,就把几十集看下来了。国内没多少电视连续剧,任何一部都能吸引大批观众。电视剧又加了很多剧情,看过书的人也想知道到底加了些什么。

  3. 冰糖葫芦娃

    听说被拍成了电视剧 而且是李光洁演老三 王珞丹演静秋… 十分胃疼 他们破坏了我心里美好的东西 …我一集也不会看的… 李光洁哪里像二十几岁的老三 严重虚报年龄… 珞丹姐还是演米莱去吧 钱小样儿也行 别挑战静秋了 没这金刚钻 就别揽瓷器活了~~ 我的老三 ~~~

  4. 冰糖葫芦娃

    李版老三让我很受伤~

  5. 虽然苍白依然深情
    ====我没看到苍白只看到苍黄,倒是他以前的那些剧照显得要更苍白点。不过也有可能是照片色差的原因。

    看到照片中李光洁手上带了一块手表,我记得书中老三并没有这样一块手表的。老三住院是在76年吧,安排李光洁带上这样一块手表是为了表明老三高干?多金?

  6. 有经历过那个年代的帮看看,75、76年那个时候带手表的普遍吗?那年头人们收入有多少啊, 我看一块手表也不便宜啊!

    =======
    下面是网上看的:
    1975年,开始全国改产统一机芯,上海手表厂不生产17钻,改产19钻,故代表品又改为19钻全钢防震男表。根据商业部、轻工业部规定,上海牌统机19 钻全钢男表每只出厂价格80.3元,批发价格110元,零售价格125元。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s