王珞丹奉母之命接演“静秋”(图)

由小说改编的电视剧版 《山楂树之恋》在湖北宜昌拍摄中,新浪娱乐探班当日,恰逢拍摄静秋和老三再次相逢的戏。针对近日有人质疑和电影版相比较,电视剧的主演年龄偏大的问题,王 珞丹笑称自己已经是所选演员里最年轻的,而李光洁则表示年龄不是问题,重要的是感觉对路。  

王珞丹:没看过小说和电影 给忧郁的静秋加点料

电视剧《山楂树之恋》在开拍前,关于男女主演的人选就曾经喧闹一时,而演员江一燕等都纷纷主动请缨表示对该角色十分有兴趣。王珞丹接演静秋,自 言也沾了老妈的光。她称当时接拍该戏的同时,有几个剧本在同时选择。她的妈妈从看完《山楂树之恋》的小说后就十分喜欢,极力说服她接下,甚至不惜密集盯 防,每天起床都会叫“静秋”,为了圆妈妈一个梦,王珞丹选择接演。

来源: 猫扑娱乐     编辑: 连冬雪
http://entertainment.dbw.cn/system/2010/10/12/052764792.shtml

9 responses to “王珞丹奉母之命接演“静秋”(图)

  1. 周冬雨也好,王珞丹也好,都爱在嘴上下功夫,不是瘪嘴,就是歪嘴,再不就抿嘴,但说话的水平一点不高。这又闹出个奉母命演静秋,到底是想说她自己没脑子,还是表明她自己并不想演静秋?

  2. 中国真的没人才了,这么些个不看书不通文理的人都涌出来拍电影,把人物演绎得粗蠢、肤浅、做作。

  3. 同“十年忽悠”,之前看过一张剧照,王珞丹也是抿着个嘴。

    王珞丹本来就肤色偏黑,还穿了件比较深的绿色毛衣。整个人就暗下去了。

    小说里的静秋是个懂得欣赏美,创造美的人。即便,条件有限她也可以“化腐朽为神奇”,比如那件花色多样的“紧身毛衣”。也知道如何打扮才适合自己,才好看。比如,她稍稍打扮穿着裙子去与老三约会,就把老三和一干路人看直了眼。
    王珞丹这样打扮,实在是扬短避长。

  4. 一脸沧桑,哪象静秋?!

  5. “王珞丹:没看过小说和电影 给忧郁的静秋加点料”
    ———————啥意思?到现在还没看小说,这演员傻了吧,本来条件就不好,还不仔细读小说,还要加料?电影也够前车之鉴了吧,居然还要加料?不会把演杜拉拉那一套加上吧?这是记者加上去的还是王珞丹自己说的啊?

  6. 王同学这件绿色毛衣单看,款式和质地都不错,只是不适合她,越发显得她皮肤黑、仓老,而且这么好的毛衣,静秋也买不起!

  7. 王同学,我劝你还是赶紧闭上你的大嘴巴,什么叫“没看过小说和电影 给忧郁的静秋加点料”?这么无知的话,你也说得出口?
    一个女演员,无貌、无身材、无演技,已经够悲哀了,如果再加上无脑子,那可真是悲上加悲,整个一“四无产品”!

  8. 这王珞丹年龄也不小了,如此脑残还混得蛮滋润,这就是我国特色!

  9. 看到这个王珞丹我真是无语,又土又丑不算还没内涵。电视剧肯定是又一垃圾。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s